加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,727,325
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惊艳即将上演:俄3美女陆军医官与中国兵哥较量

(2019-07-21 16:48:21)
标签:

陆军医官

中国兵哥

较量

杂谈

惊艳即将上演:俄3美女陆军医官与中国兵哥较量

 

    军事比赛,军事演习,总是牵动着军迷们的目光;而年度国际军事比赛更是全球军迷们不容错过的“观光”季节。最近,北部邻邦俄罗斯正在筹备举办今年度国际军事比赛,并邀请了各国部队前往参赛。

 

    今天(7月21日),全球网报道,2019俄罗斯举办的年度国际军事比赛,最受注意的不是各国部队的战技大赛,而是俄军有3名美女医官(上、下图)首次组队参加“坦克两项”比赛,而且会与中国代表队比拚!

 

    报道称,这3名美女医官,是俄陆军第一王牌部队、第4近卫坦克师下属第423近卫摩步团的,她们自动请缨参加“坦克两项”赛事,并已获得批准。俄第4近卫坦克师,是目前俄军唯一全建制装备T–80主战坦克的单位。这3名美女医官驾驶的是其中较新的型号俄T–80UE–1坦克。

 

    历年来,都很想在俄举办的军事战技竞赛上夺冠的中国兵哥,基于种种因素,皆以“重在参与”的心态,并在战技竞赛中“发现乐趣”。而今年的比赛,已有了令人兴奋的目标——俄3名美女医官首次组队,并将与自己比拼。

 

惊艳即将上演:俄3美女陆军医官与中国兵哥较量

 

    报道说,俄这3名美女医官是一个完整的坦克车组,分别是车长巴拉诺娃、炮手普什卡列娃以及驾驶员西洛琴科

 

    这美女3人在成为坦克兵之前,全部接受过高等医学教育,分别是药师、外科医生、临床医生,其中还有从莫斯科大学毕业的“学霸”。大概是因为学的均是医科,因而她们又被为“医官”。

 

    虽然,这3美女坦克组将会参加比赛,但并非正式参赛,而是一起参加部分比赛项目且不列入正式成绩。呵呵,原来是这样的?!尽管如此,驾驶96B2坦克的中国兵哥(下图),与驾驶T–8UE–1坦克的俄美女坦克组进行比赛,不论赛中成绩如何,至少让今年的赛事多一个看点,也有趣多了。

 

惊艳即将上演:俄3美女陆军医官与中国兵哥较量

 

    由俄罗斯发起的这项“国际军事比赛”,始于2013年,有世界众多国家参与进行军事交流。比赛的记录,也在各国部队精锐的角逐下不断地刷新......

 

    与此同时,世界各国也借机展示各种新型武器装备与军事训练成果。因此,这项“国际军事比赛”又有“军事奥林匹克竞赛”之称,可谓不一般

 

                   (图片/网络)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有