加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,771,210
  • 关注人气:2,075
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美爆惊人消息,唯有这国能将美国彻底摧毁(述评)

(2019-04-07 14:42:37)
标签:

摧毁

美国

惊人

分类: 评论

美爆惊人消息,唯有这国能将美国彻底摧毁(述评)

   
    昨天制裁那个国家,今天又将这个定为恐怖分子(比如最近要将伊朗国家革命卫队定为恐怖组织),其实此国就是世界上最大的恐怖主义——美国一日不倒,世界就很难安生。因此,日前海牙国际刑事法庭宣布将审判美国,控诉美国的战争犯罪行为。若指控被坐实,那么美国就成了战犯国家。
 
      对于国际刑事法庭的行为,美国自然是非常生气的。美国高官博尔顿竟霸道警告说,“国际刑事法庭没有权利审判美国人和以色列人,世界上其他国家都可以审判,如果坚持审判那么美国将会给予强硬的制裁,并且相关法官也在针对性制裁行列”。对此,国际法庭负责人给予了强硬回应坚持审判美国罪行,声称绝对不会屈服于美国威胁与警告。于是,博尔顿更加赤裸裸直接威胁:“谁敢审判美国的罪行,我们美国就逮捕制裁谁!”一副恶棍、强盗、世界霸主的嘴脸。

 

    人们常把世界喻为“地球村”,美国其实就是个无恶不作的村霸;美国不倒,世界永无宁日国际上早也有组织要审判美国的侵略罪行,美国历任总统都犯下不可饶恕的战争罪,令多少生灵涂炭?多少人家破人亡?真正的恐怖国家——美国应得到审判!

 

    国际法庭绝不接受恐吓威胁,坚决审判美国,这是一大进步!应为国际刑事法庭的强硬坚持正义点赞,坚决支持国际刑事法庭决定审判美国,将美国政府的丑恶行径和所对人类犯罪事实、组织恐怖分子事实公布于世!

 

     美国到处侵略,激起了世界民众的愤怒,毫无疑问美国已成世界公敌。不过,在这个没有规则的世界,军事实力较量的输赢,就是最高的规则。国际刑事法庭审判,估计短期内很难实施审判、彻底“摧毁”美国。

 

    而昨天(4月6日)12:50快资讯《全球有多少国家可将美国摧毁 美军参谋长给出答案只有唯一一个》报道,近日,美国陆军参谋长米利爆出一个惊人消息:俄罗斯是目前世界上唯一一个能将美国摧毁的国家。而支撑这句话的理由是,俄罗斯拥有极强的核打击摧毁能力。

 

    俄强大的核打击能力可灭美国十几回,此说并非空穴来风。目前全球唯一能与美核力量匹敌的只有俄,或许因此有特朗普“通俄门”之说。国际智库数据显示,美国目前拥有着大约6800枚核弹头,而俄罗斯则拥有7000枚左右的核弹头。在核运载能力上,俄拥有能发射核导弹以及投放核弹的战略轰炸机,总数目前超过150架,核投射和打击能力处于全球顶尖水准。
 
    再从洲际导弹的数量和类型上看,俄拥有多达700枚的洲际导弹,可对全球展开核打击。且在导弹类型上都是较为先进的陆基洲际导弹,性能上来说堪称“全球第一”。特别是有着“沙皇导弹”之名的亚尔斯新型导弹,其超过14000公里的射程,和携带10枚20万吨当量的分导核弹头,其打击范围和强度都无比强大,这也是美国为何要投重金升级核导弹的重要原因之一
 
    海基方面,俄罗斯拥有着庞大的水下核潜艇部队,是仅次于美国的全球第二大“水下狼群”,不论是可携带16枚“布拉瓦潜射洲际导弹”的北风之神级战略核潜艇,还是亚森级攻击核潜艇都不仅在性能,还是战力上都十分强大。而核潜艇作为最隐蔽和最有效的核打击平台,俄罗斯强大的核潜艇部队足以美国望而却步。
 美爆惊人消息,唯有这国能将美国彻底摧毁(述评)
 
    正因为俄“矛”十分强大,所以,美国为了拦截近些年一直将研究重心放在“盾”也就是反导系统的建设上,但很可惜盾还未完全合用,矛却已经今非昔比。更何况再牢固的盾也无法抵挡住核武器的轰炸,俄足够多的核弹头可让任何防御系统失去效用。
 
    如今谁都不敢轻易使用核武器,但核武器的储备是一个国家硬实力的体现。这给俄足够的勇气与美国展开对抗,毕竟俄核武库摆在那!
 
                      (图片/网络)
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有