加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海外奇闻4:悲哀!这里“美女”美不过7年、寿短难过40

(2019-03-12 18:03:02)
标签:

奇闻

美女

寿命

分类: 海外奇闻风情

海外奇闻4:悲哀!这里“美女”美不过7年、寿短难过40

 

    美人迟暮,英雄末路、江郎才尽。话说这人生三大悲哀的“美人迟暮”,原意是有作为的人也将逐渐衰老;字面意俺曾作这样望文生义:美女迟迟暮年不到不易老?!与此相反,韶华易逝“美女早暮”自然令人悲哀?!而我们地球有个地方的“美女”多且韶华飞逝“美”貌只有7年,寿命至多40岁。说来你或许不信:

 

    据媒体报道,这地方因独一无二的风情“美女”,吸引着世界各地的游人前去观赏。有传这些独特的风情“美女”,一是由印度阉人演变来的,二是由本地人渐渐衍生来的。

 

    去过那地的游人,看着眼前衣着华丽、仪(面)容姣好的“美人”,头脑里常常会生发一个疑问:这些“美女”为啥都那么美呢?其中原因是啥?!

 

    另外,一个只有几千万人的地方,当地景色优美但发展比较落后,经济基本全是靠旅游业来支撑的。而最具当地特色的“美女”,自然是十分挣钱的。看着这一行情和挣钱机会,那里同样要养家糊口、在当地又没好的工作去做的男人为了赚钱,便选择去变性。

 

海外奇闻4:悲哀!这里“美女”美不过7年、寿短难过40

 

    虽然说这些由男人变性的“美女”,依旧不能被当地主流社会所接受,但也不受一点歧视。从男性转变为女性,不但要经历心理上的变化,同样要经历生理上的转变。因此,当地还有许多专门供学做“美女”的地方。

 

   心理上的转变,只是随着时间渐渐适应。而生理上的转变,需要用药物的刺激来帮忙。所以,这些“美女”要长期服用雌性激素,让自己的身体器官变得更像女人。但是,药物毕竟是药物,终归对身体是有很大很大伤害的。

 

    据说,那些由男人变性的“美女”进入衰老期后,男性特征又开始表现了:声音变粗,毛孔变大,只有短短大约7年的韶华巅峰期的“美女”生涯便宣告完全结束进入衰老期,且平均寿命只有35到40岁。

 

    青春年华如此短暂,寿命仅为常人一半。为了生活,这里男人用7年左右的金钱换取自己人生最美好的时光并大大折寿,值得么?这样的“美女”晚年,看后令人心酸!更让人悲哀!

 

海外奇闻4:悲哀!这里“美女”美不过7年、寿短难过40

 

     说到这里,朋友们肯定知道了,那地方就是我们南方的近邻泰国;所说的“美女”就更清楚了——人妖。    (图片/网络)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有