加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,783,356
  • 关注人气:1,892
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

媒体泄密:我国现有兵力以及相关军种人数(述谈)

(2019-03-03 12:58:50)
标签:

泄密

军队

人数

兵种

媒体泄密:我国现有兵力以及相关军种人数(述谈) 

    我国有多少军队?各军种有多少人?这在过去,是敌人想方设法刺探的重要情报,也是我国我军我全体国民誓死保守的重要秘密,在今天竟被媒体泄密——

 

    今天,俺在这里严肃通报:昨天(3月2日)17:40快资讯《中国现在有200万解放军,哪个军种的人数...》泄露了这一国家绝密信息:中国拥有200万解放军,有4个军种,分别为陆军、海军、空军、火箭军(注:其实我国现有5大军种,除此之外还有2015年最新组建的战略支援部队)。陆军总人数为91万,海军兵力为30万,空军兵力为40万,火箭军兵力为14万,另外还有一些机关和后勤单位的人,总共为200万人左右。

 

    不仅如此,这家媒体还泄密:建国初期,中国的总兵力达到了近550万人。但是,随着科技的不断进步和发展,现代战争已经不需要那么多人了,现代战争讲究的是信息化、高科技的作战方式。为此,现在的中国人民解放军的总兵力为200万人左右,并时刻保持强悍的战斗力。

 

    哇!各个军种多少人,都说得这么一清二楚:原空军人数最少,现在是新成立组建的火箭军的人数最少。

 媒体泄密:我国现有兵力以及相关军种人数(述谈)

 

     泄密者还加以分析认为:现在的中国,与100年前的中国发生了翻天覆地的变化。可别小看了中国的火箭军,它虽然人数最少,但是破坏力却是最强的,能够实现战略打击。

 

    同时,泄密者还把具体军事高端设备也给泄了:中国军队火箭军装备的武器几乎都是类似于火箭形式的导弹,像大家非常熟悉的东风26、东风41、东风21D都是属于战略级别的弹道导弹,可以直接从本土打击敌方。这是中国的硬实力啊!

 

    另外,火箭军还会装备战略核导弹,这是非常强悍的,可以这么说,中国有火箭军的存在,就没有哪一个国家敢去入侵了。

 

    五大军种,被泄密了4个!只是2015年最新组建的中国人民解放军战略支援部队,这家媒体大概还未来得及泄密,算是侥幸!

 媒体泄密:我国现有兵力以及相关军种人数(述谈)

 

    另根据有关内部消息说,战略支援部队建军的时间最短,主要负责军事情报和后勤支援2大任务,同时,负责北斗卫星和太空侦察手段等管理工作,承担电磁空间和网络空间的防御任务。这个,特别是还有人数,要注意保密噢!

 

                            (图片/网络)

 

 

                       

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有