加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,727,325
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李晨:已斩断了和范冰冰的所有联系(述评)

(2019-01-29 09:08:20)
标签:

李晨

范冰冰

联系

分类: 评论

   

    大到世界大事、小到男女情爱,但凡是利益关系,假若有天“利益”没了,关系自然也就义无反顾“顺理成章”地结束了。

 

    今天(1月29日)06:55今日头条《范冰冰复出无望?李晨上演“金蝉脱壳”计》报道,近日网友发现,李晨已经退出了与范冰冰的合资公司——曾估值7.4亿元的无锡爱美神影视文化有限公司。李晨,不知不觉中“金蝉脱壳”,已经斩断了和范冰冰的所有联系。

 

      

 

     关于李晨,有《渣男李晨现形记》可资参考。报道说,范冰冰与李晨的恋情和娱乐圈众多恋情一样更多的是利益的结合。范冰冰与李晨恋情公开后,2015年11月,两人合资成立爱美神企业管理咨询有限公司。2016年,该公司成立不到一年,估值暴涨至7.4亿元。

 

    其中可能有一些原因,原先李晨的发财梦并未及时兑现,他对以利益为标的感情开始举棋不定。大家都知道的原因,去年初是范冰冰和李晨结婚消息传得最为激烈的时候。李晨虽然心生退意,却依然维持着和范冰冰的恩爱表象。

 

                              

 

    去年5月10日,冯裤子在微博上公布新片《手机2》电影开拍的海报。崔永远认为当年《手机》中“有一说一”与他曾主持的央视节目“实话实说”等等有“影射”他的情节,因此《手机2》电影开拍很是不满。

 

    5月28日,崔大侠晒出范冰冰的演艺合同,称她一部戏片酬1000万。之后接连数次爆料阴阳合同引发范税务风波。自从范被曝偷漏税后,便很少在公众场合出现,连李晨也消失了,结婚之事更是不了了之,分手传闻不绝于耳。虽然,之后有消息爆出李未祝福范的生日,但又被两人的朋友予以否认,并晒出李通过微信表达了祝福的截图,李依然维持着和范的恩爱表象。

 

范冰冰复出无望?李晨上演“金蝉脱壳”计!

 

    待到“偷漏税”被定性、范公开发布道歉信、补交近9亿罚款后、网友猜测两人是否已分手时,去年10月6日,李发文“甭管多难,咱们一起渡过去”疑似公开表态,会陪在范身边;也有网友晒出疑似李的朋友圈(截图)题目为“加油!范冰冰”的文章,暗中力挺女友。

 

    范是7家公司的股东,其中5家担任法人,即使补了9个亿的税,她仍是一位富婆。至此,李晨依然维持着和范冰冰的恩爱表象。

 

                         

 

    范冰冰事件不仅被准确定性,且被处以天文数字的罚款,其本人也已“道歉”并很“爽”快地交了罚款。目前,她虽然还是个富婆可以继续做7大股东,还是个“美女”照样担任5家法人,但在网友中的“形象”已完全毁了、娱乐圈戏份几乎没了。就像当年可爱的毕姥爷一样,尽管几年来直至今隔三差五总有网媒造势惊呼其“即将复出”,其实那是根本不可能的!

 

    尽管娱乐圈不咋的,范冰冰又不能与老毕完全等同,但她复出也可以说是遥遥无期,希望渺茫。即使待到有希望了已是猴年马月,更是人老珠黄。所以,李晨悄然退出爱美神企业管理,立即“斩”断“了”结和范冰冰的所有联系,既在“利益”调整范围,也在“关系”情理之中。

                           (图片/网络)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有