加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海外奇闻3:印度一村庄竟有250对双胞胎(述谈)

(2019-01-04 08:36:46)
标签:

印度

村庄

双胞胎

分类: 海外奇闻风情

2.jpg

                                  

     俗话说,天下之大,无奇不有!俗话又说,一方水土养一方人。

    有闲,环球旅行常常发现原本想不到的奇事;即使坐家,上网转转照样叫你感叹世界各地水土不同人不同。1月2日360娱乐报道,印度一个叫做科丁西村的地方出现了生育奇迹。在这个仅有2000多户的村庄中,至少有250对双胞胎。该村怀孕的妇女经常生下双胞胎,有时一个家庭中甚至还会生育好几对双胞胎,其双胞胎出生率是全球平均水平的6倍,堪称世界之最。

1.jpg

     2000多户,250对双胞胎?也就是说平均大约每10户就有一对双胞胎,这在人们周边以及所见所闻中,可谓真的罕见。据生殖统计,人类生育双胞胎的比例为1.1%左右,然而在印度这个村庄的双胞胎多得让人难以置信。报道说,在历史上这个村庄就以双胞胎而闻名。

    据说,凡是去过那里的人都有相同的感受:没走几步路,就会看到一对长相完全相同(本博图片)的双胞胎。因为这个村庄的双胞胎,大多是同卵双生。又因此给当地的老师带来了无尽的苦恼,认错学生的事几乎天天发生。

  海外奇闻:印度一小村庄竟有250对双胞胎(述谈)

   村子里被错认、误认的事也是层出不穷。不仅如此,因为这个村里的双胞胎实在长得太像,有时连他们的家人也会将他(她)们搞错,闹出一些有趣的笑话:同一孩子被喂了两次饭,或被父亲错的事时有发生。

3.jpg

    印度的农村生活条件比较差,大多数人家里经济拮据,负担过重。人,似乎越穷越容易受孕生孩子,我国过去和现下的生育状况(昨天07:51新浪财经报道,2018年历史性的拐点——中国人口开始负增长)也似说明着这一点。

2.jpg

    而印度科丁西村为何有那么多双胞胎?且多是同卵双生?窃以为除了人的遗传基因外,或许与当地的水土不无关系?而这,有待人类学家去研究破解。

                            (图片/360娱乐)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有