加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,756,441
  • 关注人气:2,072
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这些明星童年照,你能一一对上号?(图片)

(2018-12-05 09:25:59)
标签:

明星

童年

照片

1.jpg

      打理博客几年来,草稿箱搜集了好些明星的童年照:有的五官清秀有的清纯可爱,有的长相有趣...总之惹人喜爱。因时间久也,有些明星童年照,与今儿的他(她)们的长相对不上号了。所以,今特贴部分于此,请博友们给对对号:

   1、就说题图这明星童年照,清纯可爱,她,是现在(附后)的哪个女明星呢?!

 

这些明星童年照,你能一一对上号?(图片)

    2、上面这一明星童年照,可以说又帅又美,是男孩却似女孩。他,又是现在(附后)的哪个明星呢?!

 

3.jpg

        3、上面这一明星童年照,满脸的胶原蛋白,可谓可爱极了。她,又是现在(附后)的哪个女明星呢?!

 

5.jpg

       4、上面这一明星的童年照,似一个纯正的农家小女孩,连一点明星的影子都看不到她,又是现在(附后)的哪个女明星呢?!

 

        5、上面这小童星,7岁开始演戏,有很多令人印象深刻的荧屏形象,对于90后观众来说都是满满的回忆。再具体点说:他是《少年大钦差》主人公——天才儿童陈文杰,他在剧中办案子和思维都很严谨,非常的聪明,很受追捧,人气很高,备受关注。他,又是现在(附后)的哪个明星呢?!

 

这些明星童年照,你能一一对上号?(图片)

    6、上面小童星这昔日旧照,只见她五官清秀,外貌清秀!可以说,简直从小美到大。她,又是现在(附后)的哪个女明星呢?!

 


                附此:    今天,明星们的照片

2.jpg

           一、上图:这是现在蔡依林的照片,跟童年时候的相差不大。

这些明星童年照,你能一一对上号?(图片)

          二、上图:这是鹿晗,与童年某些特点相似,总之帅呆了!

4.jpg

        三、上图:这是现在舒畅的照片,和童年照变化太大,几乎看不出是同一个人。

        

      四、上图:赵薇,和以前比一天上一地下,也难以看出是同一个人。

        五、上图:谢昀杉,小童星一枚,长大后却渐渐淡出了观众的视野。虽然他仍坚持拍戏,大多数观众对他的印象,还是停留在他小时候饰演的角色中。

            这些明星童年照,你能一一对上号?(图片)

         六、上图:景甜,小时候的她,美!现在的她,仍然美,甚至更美!从小美到今天,美到永远! 

    未完,待续...博友们,这些明星童年照与现在的照片,你对上号了么?对上几个了? 若没对上,在此告诉你:123456,对应一二三四五六。(图片/网络)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有