加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

只有想不到没有办不到!52岁巩俐为70岁男友怀孕?(述评)

(2018-11-02 07:00:34)
标签:

巩俐

新恋情

怀孕

分类: 评论

          人们在决心干某件事的时候常说:只有想不到,没有办不到的!虽然这话有些绝对,而其实是说在一定的条件下,只要努力就能成功!

    巩俐(题图),早就是功成名就了。她,可以说算得上是国内成就最高的女演员之一了。她毕业于中央戏剧学院,当年被张艺谋选中,担任电影《红高粱》的女主角走红后,得过很多次“影后”且早就是国际级的。

    只有想不到没有办不到!52岁巩俐为70岁男友怀孕?(述评)

 

    从影这么多年,巩俐她拍了很多经典电影,如《秋菊打官司》、《西楚霸王》、《满城尽带黄金甲》等等。

    巩俐长的也非常漂亮,因为张艺谋将她发掘,之后跟张艺谋合作了很多年,被“捧成”国际影后,后两人相爱。但是,同居了很多年之后他们分手了。分手没有半年,巩俐就结婚了。                    

       巩俐的丈夫,是一家国际级公司的总裁黄和祥(下图),他们也属于闪婚了。巩俐也算嫁入豪门,本以为会淡出娱乐圈,专心照顾家庭。可是,巩俐并没有因为结婚放弃自己的事业。

 

                  只有想不到没有办不到!52岁巩俐为70岁男友怀孕?(述评)

 

    结婚没多久,黄和祥想要个孩子,但是为了不影响事业,巩俐拒绝了。最后实在商量不下就离婚了。恢复单身后的巩俐,仍忙于自己的事业。

    但是,年龄不饶人,此时她拍的戏质量也不高了。事过多年后,在一次活动上又遇到张艺谋的时候,巩俐还像老友一样面带微笑,但分开后她还没有控制住自己的情绪,留下了眼泪......这就证明,张艺谋在她的心里还很重。

 

                       只有想不到没有办不到!52岁巩俐为70岁男友怀孕?(述评)

 

     前几天,《北京时间》报道:如今又传出巩俐的新恋情,据说她现在的男友是外国著名的演奏家(上图),成就也非常高,两人相差十几岁。已经52岁的巩俐,虽然不再年轻,似乎曾经的美丽还在。但她已经发胖了,手臂和腰都很粗了。     

    没想到的是,如今变胖的巩俐因此却被传说成怀孕?这不禁引起热议,很多网友都感到诧异:难为52岁高龄的她为70岁男友怀孕?且还能生出孩子么?!

    呵...不过,想起现在时闻有60多岁老妇生子,过去皇上七、八十岁照样使皇妃怀孕!况且,现代科技发达更应了人们常说的那句话:只有想不到的,没有办不到的!

                                            (图片/网络)

                                                   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有