加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海外奇闻1:一个孩子长有两副面孔(图片)

(2018-10-24 06:38:17)
标签:

小孩

两张脸

印度

分类: 海外奇闻风情

2.jpg

    平日,人们常说,某人“有两副面孔”即两张脸,这多含有贬意,比如:当面一套,背后一套;再比如:当面是人,背后是鬼,等等。形容人有两张脸的,这世界上确实存在;但人真正长有两张脸的,恐怕少有人见过!

    昨天(10月22日)360娱乐报道:近日,在印度北部农村,一个小孩诞生,本以为是高兴之事,却不知这个孩子长了两张脸,这事愁坏了父母。


                              海外奇闻1:一个孩子长有两副面孔(图片)

    世上的连体人,可谓千奇百怪稀,更稀奇古怪。但大体有两种情况:多的是两个身子两个头(下图),少有是一个身子两个头(下图)。

                                               海外奇闻1:一个孩子长有两副面孔(图片)


      但,像下图这样:一个身子两张脸可以说是罕见的!因此,严格地地说,这长了两张脸的孩子,应该不算连体人,而只是一个人生了两张面孔。  

1.jpg


    报道称,印度这个两张脸小孩子生出后没多久,村民知道后纷纷赶来家中观看。当地人非但没有把她视作怪人,反而把她当作是神的转世。

4.jpg

    自从她出生以后,当地的人就不断的唱歌跳舞,还一直给她揣钱,希望她能够给他们带来幸运!

3.jpg

    村民们在床头的墙上贴上神灵的图像,像搭神台似的把这个孩子供奉起来。当地人都把她当作是神的转世,所以膜拜她,尊重她,把她当作神来对待.....

2.jpg

    村民们这一举动,让孩子的父母有点不知所措,不知道是高兴还是伤心!不过,这也确实是,这个孩子究竟算一个人,还是两个人?!

                       (图片/网络)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有