加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宋丹丹眼中的冯小刚:自以为是,不!太自以为是了(述评)

(2018-10-13 06:45:11)
标签:

宋丹丹

眼中

冯小刚

分类: 评论

       宋丹丹眼中的冯小刚:自以为是,不!太自以为是了(述评)

    圈外就不用说了。冯小刚,在圈内究竟怎么看?

    冯小刚与张艺谋、陈凯歌,是我国目前3大导演,影视大佬、娱乐圈风流人物。冯小刚执导过许多电影,既有票房收入,也有公众的好评。冯小刚有冯裤子、小刚炮等等很多昵称,这些昵称背后,至少从表面也可多多少少窥见他是怎样一个人。

    几个月来,崔永元对冯小刚人等“阴阳合同”偷逃税一事猛撕,早已衣不遮体露屁现腚了。网友们都“一边倒”崔永元,指责冯小刚。冯裤子可恨?他做啥了?

    圈外人不一定清楚,影视圈内应该清楚,且一定很多明星很清楚。不久前,冯小刚拍摄《手机2》时,小崔迫不及待地抓住机会,在网上一次又一次地猛轰冯小刚。有名的从未害怕过什么的冯小刚,这一次在“保持沉默”2个月时间后,曝出“十问崔永元”未料一炮“打哑”很是难堪,现变得沉默寡言,几乎影无消形。

         宋丹丹眼中的冯小刚:自以为是,不!太自以为是了(述评)

    沉默,消形?这同样圈外人不一定知道,影视娱乐圈内的却应该知道,更知道他原本不是今天这样子的!那么,原来在圈内是什么样的呢?因为他“小钢炮”那“性格很坏”的样子,即使在圈内一般人也不便讲、时间长了人也就形成习惯不去讲了。只有个别明星,在这次事件中评价他,比如女明星宋丹丹等。那么,宋丹丹眼中的冯小刚是什么样的人?

    昨天(10月12日)360娱乐《看宋丹丹怎么评价冯小刚的人品,网友:一针见血,说得真的是太到位了》报道,宋丹丹的评论也是尖锐的。她说,冯小刚以前是个大导演,太自以为是,别人告诉他,即使那是个笑话,他也会认真的,而且一直以来都是他指责的演员,没有人能指责他,所以他的性格很坏,经常惹别人生气。


           宋丹丹眼中的冯小刚:自以为是,不!太自以为是了(述评)

    报道说,他的性格,是要让每个人都喜欢他,这样会使别人很不开心,想把自己的想法,都强加给别人。哦,怪不得有“小钢炮”之“赞誉”!随后,不少网友纷纷留言:一针见血!宋丹丹说得真的是太到位了!    (图片/网络)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有