加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不是笑话,前苏联原子弹是在裙底“造”出的(述评)

(2018-09-09 20:05:35)
标签:

前苏联

原子弹

美女间谍

分类: 评论

不是笑话,前苏联原子弹是在裙底“造”出的(述评)

    任何东西,任何事儿,都是可以溯源的,不定期间还可“挖掘”出一些“引人入胜”的故事。原子弹也不例外。今天在这里说的:不是笑话,前苏联的原子弹就是在美女裙裾底下“造”出来的。可能,讲出来你不信:

    今年8月下旬,快资讯报道:前苏联当年美国争夺世界霸主的地位。1945年7月16日,美国成功研发出了世界上第一颗原子弹。“不能就这样输给美国佬!”此时前苏联着急了,于是就派遣了美貌与智慧并存的克格勃间谍之一的玛加丽塔去美国窃据情报。而玛加丽塔也不负众望,一“裙”破了美国的世界霸主梦。

    说到美女间谍,咱们国人脑海里首先浮现的便是臭名昭著的川岛芳子。而这里说的同样花容月貌的前苏联美女间谍玛加丽塔,竟把1999年美国《时代》杂志评出的20世纪风云人物第一名、天才爱因斯坦迷得团团转。

        不是笑话,前苏联原子弹是在裙底“造”出的(述评)

    冷战时期,前苏联与美国彼此针锋相对,在政治、经济、军事等各个方面都拼命争高低,互不服输。为了得到原子弹(机密),前苏联可谓是费尽脑汁......经过林林总总的多次“试验”未有关键性突破后,他们决定启用我国“三十六计”中的“美人计”——将玛加丽塔伪装成有涵养的舞女,穿梭于美国各大上流人士的派对,获取有用的情报信息。

    而玛加丽塔在交际场所身经百炼,最终混入了美国知名学府普林斯顿大学的圈子。当时,在普林斯顿大学的爱因斯坦,正是研发原子弹的首要人物,并手中掌握了全部的机密。

   不是笑话,前苏联原子弹是在裙底“造”出的(述评)

    谁料,这位世界级天才也难过“美人”关:在他自己56岁那年,变傻拜倒在了39岁的前苏联美女间谍玛加丽塔的石榴裙下,并将美国视为军事绝密的原子弹制造方法、技术一一脱口而出,告之了这位令他着迷的“小情人”玛加丽塔,就此成就了前苏联的核武梦。         (图片/网络)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有