加载中…
正文 字体大小:

小伙娶了美貌双胞胎姐妹花后,打死也想不到的是...(图片)

(2018-06-13 21:25:00)
标签:

男孩

双胞胎

姐妹花

小伙娶了美貌双胞胎姐妹花后,打死也想不到的是...(图片)

 

     双胞胎,人人喜爱。似乎全世界范围内,双胞胎多穿同样衣服,很多双胞胎又有着难以分清的相同容貌,甚至还有同样的性格和相同的爱好。媒体报道,科学家做过实验,一对双胞胎生下来就分开抚养,但她(他)们成长过程中所做的事情却有很多惊人的相似之处,大概有先天因素,这种现象被称为“双胞胎感应”。

     比如,本博曾介绍的《同上哈佛同进央视的双胞胎姐妹和那些双胞胎学子》、特别是前几天讲述的《双胞胎姐妹校园传奇——三次同时考上同校同专业》的岭南师范学院双胞胎姐妹陈翠华和陈翠平,冥冥之中似有种默契:考大学、专升本、考取硕士研究生,3次考分几乎不差:一次相同,一次只差1分,一次差7分。

 

小伙娶了美貌双胞胎姐妹花后,打死也想不到的是...(图片)

 

    又一对双胞胎姐妹花话题——

    双胞胎可爱,所以人人喜爱;双胞胎姐妹貌美如花,更受小伙子们亲睐。近日一媒体报道,在韩国首尔有一对漂亮的双胞胎姐妹花(本博图片1-4,有些像林志玲),她们从小一起长大,并且考入了同一所大学,在班上她们一直都是别人羡慕的对象。

 

    大千世界,无奇不有;而现今巧事,似乎更是随时可见。毕业后,这对俩姐妹花竟然同时喜欢上了同一个男孩。并且她们表示,并不在意让男朋友共享她们姐妹两个做女友,因为她们的性格和爱好完全相同。在内心世界,她们俩就是一个人。

 

小伙娶了美貌双胞胎姐妹花后,打死也想不到的是...(图片)

 

     男孩艳福不浅,心里或许乐开了花,半夜睡着都能笑醒了:天下掉下两个林妹妹!这小伙子,自然也经过一番“装模作样”思考斟酌后,真可谓“正中下怀”欣然同意了这对姐妹花美女的想法,并且三人火速举办了婚礼。

  小伙子娶了双胞胎姐妹花之后,打死谁也想不到的是:婚后的生活却远远没有小伙子原先想像的那么美好。主要是:小伙子无法精确的做到公平对待她们每一个人,因而经常导致她们姐妹俩与小伙子产生分歧......小伙常无奈地表示:“每次买礼物都必须买2份,衣服同样也是,这也让我感到压力巨大。”

小伙娶了美貌双胞胎姐妹花后,打死也想不到的是...(图片)

     这样的婚后生活,小伙感到每天都活得很累且欲哭无泪。最终,他还是选择了与这对漂亮貌美的姐妹花分手,看后令人挺婉惜的。

    写至此,忽然又想到昨天(6月12日)14:17在《快资讯》上看到的《郭沫若娶了貌美姐妹花,为何2人都自缢身亡?原因让人咋舌》报道,因“同题”画蛇添足说两句:民国元年,才子郭沫若依父母之命娶了张琼华后去日本留学,走后再没回到张身边。在日期间,郭结识名门望族小姐佐藤富子并同居生了5个孩子,同时郭老又与一个(在日)叫于立忱的中国女子有感情纠葛。1937年抗战开始,郭抛妻不告而别回国,佐藤富子独自辛辛苦苦养育着5个孩子,可于立忱却想不开上吊自缢了。

小伙娶了美貌双胞胎姐妹花后,打死也想不到的是...(图片)

 

         回国后,郭老很快进入了下一段感情:和一个叫于立群的女子共同生活,起初两人很幸福。后于立群查档时发现,原来自己的丈夫和自己的姐姐还有过一段爱情,并且正是因为自己的丈夫导致了姐姐的死亡...发现真相的于立群,接受不了这样的事实,也和姐姐一样选择了自缢。

    貌美如花的俩姐妹于立忱、于立群(上图),因此一前一后都选择了上吊自缢,同样令人叹息。   (图片/网络)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有