加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,558,773
  • 关注人气:2,046
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

核弹有的卖么?悄悄告诉你:可以有(绝密)

(2018-02-07 19:01:46)
标签:

核弹

买卖

可以有

分类: 评论

     经济全球化,只要有钱,没有买不到的东东!退一万步说,即使那东东市场上没有也不要紧,只要出足价码,办法总比困难多:会有的,“面包”会有的!

    

核弹有的卖么?悄悄告诉你:可以有(绝密)

                                                本博文被收录新浪网首页《猜你喜欢》一栏                                  

    上面话刚住口,身边一朋友见此故意抬杠:“核弹,有卖么?!”巧!俺悄悄与其耳语:可以有!俺这就有(绝密):昨天(2月6日)10:29《快资讯》装备知识报道《俄罗斯特种兵有多牛?部队不发工资把核弹都偷出去卖》,具体啥情况呢?

       ——那是九十年代,当时一上尉特种兵名叫阿斯特罗夫的,因为有将近1年未发也未领到军队发的工资,导致他家里妻儿因没有经济无法生活。因此,为了弄到钱,他盯上了当时部队里一枚价值20万TNT的核弹。

      看这个阿斯特洛夫上尉真“牛”:同年他和2股外国武装势力搅合到了一起,商谈了具体的“卖弹”计划,且将卖核弹的事情联系到了其他国家的政核弹有的卖么?悄悄告诉你:可以有(绝密)府。注意!当即就有20多个国家愿意出钱购买这个核弹。因为,对于国家而言,钱不是问题,且毕竟不需要太多力气和时间就能够拿到一枚保命丸,估计这宗生意谁都会愿意做的。

     事情进展到大半,不知为啥这“买卖”被当时的俄罗斯情报部队知道了,阿斯特罗夫上尉和2名参与卖核弹的特种兵相继落网......不过,庆幸的是:因此俄罗斯军部后来开展了补救措施,将欠发的工资全部补发给了特种兵们。

     到此,这宗“核弹买卖似乎该告一段落了。而报道说,有人好奇:“俄罗斯特种部队那些被欠发工资的军人们拿到工资的时候,会不会把阿斯特罗夫上尉当作英雄呢?”还有人更好奇:“俄罗斯的核弹,真的那么容易偷出来吗?”

     在此,再悄悄告诉你:报道说,这个还真的不是啥难事!为啥?对于那些对核弹严控的国家,偷核弹简直是白日做梦!据说俄罗斯就不一样,前苏联时期为应对美国的威胁,苏联军队将核弹下发至团一级,甚至一些师级作战单位有战术核弹头。   

     后苏联解体,俄罗斯继承了其绝大部财产。当时美国等一些西方国家,便将目光转移到了俄罗斯的身上。为了做好应对美国大战的准备,俄罗斯因此并未将已下发的核弹头回收,以便战争爆发后第一时间能够对美国的威胁;加之当时的俄罗斯内忧外患,国内经济很不景气,根本无暇顾及这些核弹。

 

核弹有的卖么?悄悄告诉你:可以有(绝密)

   

      还是那句——不是“笑话”的笑话:核弹,可以有。因为再怎么“特别、宝贵、稀少、危险”的东西,总是由人掌控的;人,总是受各种“条件、情况、关系”左右的。只是有时这个“人”,可能就是一级组织,而说到底这“组织”还是(一个个)人。当今世界有些国家核弹都是哪来的?那虽真是绝密,但绝对是通过人(组织)和利益(钱)交易来的!早有报道说,伊朗当初拥核(技术)就是源自美国!

                                      (图片/装备知识)


            (音乐/这里)



   请关注阿诚56027博客与微博,在第一时间品读时评、杂(文)谈、军事、文学、《散文诗周刊》、游记、吃货、童趣、《博客夜话》等博文!赴约春之情节,巧饰扮靓皆美女(散文诗)

    欢迎下载新浪博客App并关注官方主题《军事畅想》、个人主题《军事前哨》,请将您新发优质博文投稿上述主题将在第一时间收录并推荐给广大博友。谢谢!



    感谢本文被收录至新浪网首页《猜你喜欢》一栏

核弹有的卖么?悄悄告诉你:可以有(绝密)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有