加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,985,497
  • 关注人气:2,102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中印已开战?阿三先输掉了内裤……(综合)

(2017-08-17 07:48:29)

猛料!中印早已开战,印度已经输掉了裤头!32小时打败印度,细节……

  扔石块,中印已开战?

   非也!这里说的开战之“战”,并非战场上的刀光见血,而是战场之外之“战”。而且,今日中印此“战”似乎更重要,也早已开始。

 《孙子兵法》说:“上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城,攻城之法为不得已。”用兵(战争)的最高境界,是用谋略战胜敌人;其次是外交斗争争取主动;与敌人在战场上刀兵相见、攻城略地,都是下下招,不得已而为之的。

 很多网友盯着洞郎地区,一直抱怨中国为什么一直在忍,还不出手痛揍阿三?甚至有部分网友抱怨中国方面太软弱。他们只盯住了“下下招”,而没有看到“上上招”。事实如何呢?

 中国早就出手了,并且已经连续打了几个打胜仗!只是有些人没看到,或者没看懂。

 现代社会,仅靠战争,无法完成战略意图。战争,必须有正当理由,站在道义一边。所以中印冲突的开始,有美国、以色列向其出售先进武器,有日益频繁的印美军事活动,有美军频频在西太平洋给中国军事压力,印度叫嚣:中国侵占印度领土修路。这是印度为侵略行为找道义上的借口。

 但是,印度很快就自我打脸。

 

 印度外长承认,中国没有侵占印度领土,改口为:中国侵占不丹领土。后让阿三尴尬的是,所谓被侵占领土的不丹不表态。

 印度,典型的“皇帝不急太监急”的搞笑德性!终于,不丹表态了,又扇了印度一记耳光!

 不丹向全世界宣布:中国没有侵占不丹领土。

 原来对印度唯命是从的国家——不丹,这次终于没顺印度说昧心话。

 不止不丹,还有尼泊尔(目前已经公开表态绝不允许任何势力借助尼方侵犯中国)以及包括日本亚洲几乎没有一国公开支持印度。作为“不结盟运动”的带头大哥,印度这段时间一直拼命拉拢邻国为自己站街......结果居然没有一个出来支持印度

  印度,你还有何话可说

   印度此举,在国际舞台上已经丧失了正义。可以说,印度先已输掉了内裤,只用一块布把自己“光身”给死命包裹着遮羞。从法理上、道义上,中国已经完胜印度!

  

 我们一直讲中国的文化自信。如何自信?

 优秀传统文化里的智慧,我们应该汲取。《孙子兵法》赢得世界性荣誉,世界知名军校都把《孙子兵法》当做教材。我们自己要打赢现代战争,也应该用古老的中国智慧,与现代实际结合。

 所以,《孙子兵法》说的不得已的一招:攻城,中国也做好了准备。

 要说陆战,我们已经熟知,中国正在往西藏调兵遣将,西藏高原真枪实弹的练兵,就搞过好几场。

 再说海战:中国也抢占了有利地形。中国的南海,中国南海舰队已经牢牢站稳。中国海军的势力已经进入印度洋,为在海上遏制印度做好准备,中国首个海外基地在吉布提投入使用,就是一个好的开始。

 近日,网友通过大型战争推演系统推演中印战争,结果不出意外,中国短短32小时打败印度,并收复藏南地区。

 网友是通过CMANO(现代海空行动)对中印战争进行推演的。CMANO受到美国军方青睐,并应用到美军训练中,这显然增加了推演结果的可信度。

 

 这时印度竟然举国上下都在赌,中国肯定不会开战。我们看看历史:

 1950年,美国纠集联合国军进军朝鲜半岛。美认定刚建国的新中国绝对不会与其开战。结果呢?因为中国的加入,美军无奈止步三八线。

 1962年,印度赌定中国正在自然灾害大饥荒后忍饥挨饿,国力穷困,没有能力进行战争,入侵中国边境。结果呢?中国忍无可忍,留给印度一个几十年挥之不去的噩梦!

 与印度对抗,外交、经济、军事各方面,中国都能长袖善舞,坚决守住底线:寸土不失!而印度,尤其是领导人莫迪,在法理上丧失正义性,在外交上失去周边国家支持,就举步维艰了。

 看看韩国、菲律宾等国家,印度应该明白——

 与中国作对的周边国家,不死得难看,很难!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有