加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,566,224
  • 关注人气:2,046
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

内外危像的印度阿三——结果被“拖垮”还是被打趴(杂谈)

(2017-08-08 08:35:02)
标签:

拖垮

打趴

阿三

分类: 杂谈杂文

内外危像的印度阿三——结果被“拖垮”还是被打趴(杂谈) 现下印度,祸不单行,内外危像。

 《今日爆点》唔哩头条天(8月7日)15:35报道,外交方面暂放不说,国内的动乱让莫迪亦焦头烂额。其国防部长叫嚣的“印度已经不是1962年的印度”,此话看阿三自己,倒也千真万确:印度真的不是那个时候的印度了:1962年的印度没有这么多人集体爆发出来要搞独立(题图)不知印度是咋想的,国内闹分裂已无暇顾及还跑去入侵、挑衅别的国家?!
 据报道,印度这次动乱面很大,大吉岭地区最严重。随着动乱加剧,还有更多的人加入了此次的大游行中。按照这个趋势发展下去,估计人会越来越多。为何会出现此种状况?印媒自己都说:尽管印度经济增长快,可是民众的生活水平根本就没有得到任何的提高。
 钱哪去了?全投入到军事上了!阿三想发展武器来抗衡周边国家,做亚洲老大(可钱投进去了,却并未买到任何先进武器。目前印度所谓的“高端”武器却是五花八门,哪国的都有)。拼命地搞武器,无疑无钱来搞民生。这次印度国内动乱爆发时间之长、人数之多,就是最好的民生证明。甚至有媒体分析说,印度可能无法避免这次国内的分裂了。
 国内乱成一锅粥,印度为何还要与周边一些国家摩擦,尤其入侵并拖懒在我国洞朗地区,且无视警告似乎宁可被打也不肯滚蛋?一、莫迪此时需要边境闹事凝聚国内人心,转移内部矛盾,并自恃还有美国(西方)等势力暗中撑腰。二、莫迪企图在外搞事把内部经济矛盾转化掉。网上说看目前印度股市及莫迪疯狂没收黄金,就知道阿三内焦比外困危险多得多。有文章说,最近印度综合PMI指内外危像的印度阿三——结果被“拖垮”还是被打趴(杂谈)数报告出炉:从6月的52.7暴跌至7月的46,创下了2009年3月以来最大的跌幅;核心服务业活动从53.1骤跌至45.9% ,为2013年9月来最低。为应对经济短期迅猛暴跌的态势,目前印度央行宣布降息,将回购利率从6.25%降至6%。三、运兵运炮,活在枪炮对射、人海战术梦境中。报道说,印度这几天正在往入侵的洞朗附近运兵运炮。当下,猪头阿三似乎还活在炮对轰、枪对射人海对垒的战术时代,以为中国在西藏地区两度进行炮火试射演习,一旦动起手来应该就是炮火对轰。可咋就不想想,现代战争几乎都是非接触式的打击。
  阿三入侵洞朗50多天来,我国在军事、政治、道义、舆论上持续施压,以劝为主,做好最终打的准备。可“劝”似无效。8月3日到4日不足24小时内,我国防部、解放军报、新华社、外交部、中国驻印度大使馆、人民日报接连发声,奉劝印度识相识时务“老老实实退回去”,可自诩为“不结盟老大”的印度挺蛮的冲的,宣称要“和平谈判”!入侵我国领土,还把自己放在道义的制高点,阿三竟耍起了流氓。不过,除了运兵运炮外,阿三暂也不敢冒进而是拖。拖,自然可以一直转移国内矛盾和民众视线。而我们迟迟不动手,草民以为,并非阿三不该揍,而是尽最大善意,做充分准备,在等待时机。
  啥时机?阿三入侵,是中印的事,又并非全是。有文说,站在全球角度看,这也是中美(西方)之间的事。阿三的死活并不重要,老美(西方)需要它拖住、拖耗中国。但老美(西方)又判断不出中国的用力方向和力内外危像的印度阿三——结果被“拖垮”还是被打趴(杂谈)道,所以,老美(西方)又不敢让阿三冒进。不敢冒进的原因,也并非怕中国把西边阿三拍死,而是怕中国在东边半岛、小日本和台湾挥舞铁拳头。
 可这么一直拖、耗下去,阿三必死无疑!结果已很明朗:拿得罪中国去讨好美国的莫迪这枚“过河”卒子,可能被为了利益的老美(西方)当炮灰送死或被国内矛盾激化“拖”垮,终而四分五裂,国家不复存在而成立一个个“斯坦”了;最大可能最后被苦口婆心、仁慈义尽、劝其识时务同时也需一战立威的中国打趴!
                                              (图片/网络)
 
                (音乐/军歌)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有