加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,727,325
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贪官庭上多次为情妇求情见“真情”(杂谈)

(2017-06-12 05:43:48)
标签:

贪官

情妇

求情

分类: 杂谈杂文

 几乎未曾见有说贪官“有情”,因为他们把百万、千万、数亿人民血汗往自己袋里装。今却见“头条”:有情贪官庭审多次为情妇求情——

 昨天(6月11日)上午12:03,新浪新闻中心《两个副部被双开 这位厅官为啥“抢了头条”》报道,几天前,全国政协原常委、港澳台侨委员会原主任孙怀山、甘肃省原副省长虞海燕2省部级高官因严重违纪被双开,似乎还没有广东揭阳市委原书记陈弘平吸引的关注多。陈弘平,不仅因为1.3亿元涉案金额、长达2年多的审判历程最终被判死缓,而更多的是因为他似乎不顾自己多次在庭审中为情妇许小婉求情。堪称庭场“有情”人!

 法庭,本是彰显法律公正的庄严圣地,并非贪官展示自己情义的风月场所。陈弘平不断为情妇“求情”为哪般?若用一句话来概括,就是完全显露了丑陋的权色交易、权钱交易!

 “借”钱情妇上亿,权钱交易!6月6日,陈弘平因受贿、行贿被判死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。现年60岁的陈弘平,土生土长的广东揭阳人,20岁从生产队长起步,后升任地方大员。这样的经历本该洁身自好,可佛山市中院审理查明:2004至2011年间,陈弘平利用职务上的便利,为他人谋利收受财物13991.678万元。据陈弘平自己交代:上述1.3亿余元受贿金,给了女婿2600多万元炒股,剩余约亿元基本都“借”给了许小婉。如果巨额“借款",何种交易!

 谁是许小婉?原本离异女。许小婉,原名许秋琳,陈弘平所称“红颜知己”实为情妇。报道说,在庭审最后阶段,陈弘平至少3次为许小婉求情。求啥情?无疑是求“网开一面”放过情妇。公开资料显示,时年45岁的许小婉是揭阳市一工程公司实际控制人。2007年初,时任揭阳市市长的陈弘平,为了照顾开始结识的许小婉的生意,他要求手下官员给许小婉开“绿灯”搞暗箱操作,安排工程项目...其实,此时的许小婉是有4个小孩并离了婚的女人。

    两贪共用情妇,权色交易!去年6月16日,成为陈弘平贪官庭上多次为情妇求情见“真情”(杂谈)情妇后又生下2个孩子的许小婉(共有6个孩子)涉嫌行贿罪在佛山中院受审,并为已被捕的前夫吴松光(另案处理)求情“与他无关”。当时网上传有许小婉大量美照,可报道说,业已45岁离异的许小婉并非风华绝代的“奇女子”,而仅是相貌平平一女人;且还有传闻称,许小婉(上图中)还是“每天拿着罗盘、极度迷信风水”的陈弘平和曾任广东省委常委、广州市委书记万庆良的共用情妇,且陈、万两巨贪互相竟然都不知情!

       呵,令人感叹!也许,贪官与情妇真“痴情”,法庭求情见“真情”——仍想保住对方!只是,当初不该与巨贪钱款搭上关系

                   (图片/网络  诚谢原作者)

 

  声明:本博仅代表博主本人观点,不代表网络媒体立场)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有