加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,727,325
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]停博公告

(2017-05-09 07:13:54)
标签:

转载

分类: 网刊博友推荐
又一位博友停博了!停博公告中,虽提到了包括俺在内的好多博友,不知怎么的,看了有点儿不舍与心酸:这一好友,俺不仅喜欢其才华多多,且他的头像极俺曾经的一同事;近来,新浪博客“状况”种种,使俺也有停博的活思想了,况且,博客也如人生过往,迟早是要离开的,尽管俺与这好友一样,有些不舍!
原文地址:停博公告作者:浅浅绿一回


    各位亲爱的博友:

    开博至今计一千五百九十八天,只因视力下降太快,明起停博。舍不得啊,的确与众博友舍不得离别;无奈啊,人生还有N秋,不能瞎混到百年。

    忘不了啊:紫雨的诗词每每百尺竿头,更进一步;三水的文章朴实无华,亲切感人;阿诚的檄文恰似匕首,切中时弊;西江月色美的文笔犹如其人,长者风范;张建军的五绝样样精湛,天赐惊艳;自由关东行者对易经的研究是博大精深,炉火纯青;太极人论太极是文武皆备,莫测高深;言泊远的诗词是信手拈来,老枝遒劲;向左转靠右行对爱妻的怀念催人泪下,百转回肠;商丘骄女黄国荣力扶众友,不让须眉;旅居温哥华的云妮文采更似黛玉转世,妙不可言;寒楼观雪与我虽不曾一见,亦情至忘年兄妹;鲁苑小梅的散文娓娓道来,俘人心脾;千里马阿洪的摄影得奖数难计,无奖才称奇;一滴水的笔触涉猎广泛,皆为熟路;无根草每日一图一诗,勤耕精耘;江南菲儿军人气度,柔似水,坚如钢;边缘文化人喜好游历,异域飘香;冰雁无影词近清照,秋水离愁;步景观石与石结缘,奇思妙想;方塘小院的清茶的散文甜糯适度,清香怡人——
 
    还有更多的好友,恕我不能一一道来,万乞见谅!
 
    若是加拿大仿生镜片在中国普及,我因此得利,那定将重启博客与众好友再相见!
 
    别了,我的众博友!别了,我的各位心灵鸡汤的烹调师!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有