加载中…
正文 字体大小:

大师王林“因病死亡”很遗憾(杂文)

(2017-02-11 19:15:48)
标签:

大师

王林

因病死亡

分类: 杂谈杂文

大师王林“因病死亡”很遗憾(杂文)    刚过花甲,王林因病死亡;“大师”只有65岁,可谓“英年早逝”很遗憾:喜他他爱的人,暗自庆幸;憎他他恨的人,欲哭无泪。

 昨天1712,抚州法院网消息:20172101617分,被告人王林因患ANCA相关性血管炎、自身免疫性周围神经炎,导致多器官功能衰竭,经抢救无效在(南昌一家)医院死亡。

 2015713日,香港居民“气功大师”王林回江西萍乡协助警方调查江西天宇燃料集团有限公司的董事长,萍乡市人大常委、江西省第十二届人大代表“邹勇被不明身份人带走下落不明(被害)”案;715日,因涉嫌非法拘禁罪他在深圳被江西萍乡警方带走并实施刑事拘留;820日,他被宣布逮捕开启他第二次牢狱生涯(有报道说,上世纪70年代末,因在垦殖场下放期间调戏妇女,快接近30岁的王林被判刑在江西第4监狱服刑)并羁押于抚州市看守所。去年1111日,抚州市人民检察院以王林犯非法拘禁罪、诈骗罪、非法持有枪支罪、行贿罪向抚州市中院提起公诉,认为犯罪事实清楚,证据确实充分,应当追究其刑事责任。

 可不久前的今年110日,总是捂着、网上禁议、不准向外透露信息的王林一案,突然有了消息:王林“因患有严重疾病,无法出庭,抚州市中院决定对王林取保候审;112日,裁定对王林中止审理......”见到这一消息,多年来一直极端关注胡万林、王林等等“神医、大师”案件的一介草民俺,颇为生疑。第二天,迅速写了篇杂谈《“大师”王林病重让人生疑》(http://blog.sina.com.cn/s/blog_c204b0d50102x00f.html)65岁年龄并不大,以往未曾听说其身体有病?患啥“严重疾病”,抚州中院为何不说?善于“表演”的王林是否为保外装病以便像“躲香港”般企图避过法律制裁?一生传奇的“气功大师”能医绝症(题图),咋不治好自己当下这“疑难杂症”呢?王林“中止审理”,也许有人心里求之不得,甚至眼巴多大的盼望其尽早死掉。

 病死,病逝,读音相近,说的是同一件事情;一字之差,但表述的差别却很大。往日几乎无所不能的“大师”王林,昨天真的死了?!虽新/浪等大的门户网站至此未见刊发这一消息,但北京时间、抚州法院网有关王林的死讯,应该是没啥可疑的。只是“王林”这名儿,媒体似乎很敏/感?王林“生病死亡”,也并非死这么简单:被他害苦(死)的,见其被捕拍手称快,可今儿他“病死”了,被害大师王林“因病死亡”很遗憾(杂文)者再次陷入了痛苦;以往与之“深交”特别是政界“朋友”们,见他被捕时也许紧张,而今天他“病死”了,这些“朋友”解脱了或许还会暗自庆幸,再次把心放回了肚子里。

 谈王林,见“亡临”。“大师”自己尽管心知肚明“隔空戳死人”、“气功治病”等等都是自欺欺人的把戏,并以此“赢”得众多演艺界明星左拥右抱和高官巨贾们的“亲睐捧场”时,恐怕绝对想不到,今儿刚过“花甲”就(死)亡(来)临,更遗憾的是未能死于自己那富丽堂皇的“王府”却亡在了看守所(后送医院)里。见亡临,道“亡灵”:或许,上帝高瞻“选贤”早早“招安”提升“亡灵”到天庭任“气功大师”呢!

 大师,精明。“大师”,总自以为精明,趾高气扬背借权力并与之“互粉”行骗敛财,而与良知对垒,虽每每“风光”,然最终难免悲剧发生:在权与利的政治“绞杀”中早早地毙命了(图片/网络  诚谢原作者)

 

 声明:本文仅代表博主本人观点,不代表网络媒体立

 

  

 感谢新浪博乐,推荐本文上新浪博客首页(置顶头条)

   

 [通知] 亲爱的新浪博友:

  2017-02-12 10:06

 您的博文“大师”王林“因病死亡”很遗憾(杂文)被推荐到博客首页,并且您博客页面设置中会拥有一个“推荐博文”模块,可将此放在个人首页,展示被推荐过的博文。

 

  上帝缺个“气功大师”于是把王林带走了

 [争议| 王林为啥没有治好自己的病? 王林去世后没有明星来追悼 ]

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有