加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

名星夫妻牵手秀恩爱,哪对是真哪对是假(图片)

(2017-02-07 14:16:34)
标签:

名人

牵手

恩爱

真假

杂谈

分类: 杂谈杂文

名星夫妻牵手秀恩爱,哪对是真哪对是假(图片)  网络媒体上,时不时有名人(星)夫妻一对对牵手大秀恩爱。如漆似胶,还是貌合神离?博友们都有双慧眼,看看哪对是“真”哪对是假?

 

   一、杨振宁与翁帆(下图)名星夫妻牵手秀恩爱,哪对是真哪对是假(图片) 这一对不在娱乐圈,却神一般的存在着。只因千年难遇“老少恋”,让固守传统观念的人们极难理解:这对年龄“相差半个多世纪”的恋人到底是真爱,还是另有所图?!

    二、黄晓明与杨颖(下图)名星夫妻牵手秀恩爱,哪对是真哪对是假(图片)    郎才女貌,黄教主紧握baby双手深情对视,会不会虐死一批单身狗?

    三、刘恺威与杨幂(下图)名星夫妻牵手秀恩爱,哪对是真哪对是假(图片)    网友们根据刘恺威的微博更新猜测他们夫妻感情,杨幂一直被离婚,刘恺威你表个态啊?是爷们一句话的事,别磨磨唧唧的!

    四、孙俪和邓超(下图)名星夫妻牵手秀恩爱,哪对是真哪对是假(图片)    有多少人说,最喜欢孙俪了!看邓超那坚定的眼神,一定是在想和娘娘一起变老......

         五、林心如和霍建华(下图)名星夫妻牵手秀恩爱,哪对是真哪对是假(图片)    心如终于嫁出去了!而且,还嫁的很好。近又生了个长得如心如一样的女儿!霍建华好幸福呵!瞧!两人都笑得合不拢嘴了。

      六、刘德华和朱丽倩(下图)名星夫妻牵手秀恩爱,哪对是真哪对是假(图片)    天王牵手天王嫂出现的一瞬间,粉碎了无数女粉丝爱慕的心!网友们看到的却是朱丽倩低眉顺眼的跟随,真爱便是如此吧!

    七、贾乃亮与李小璐(下图)名星夫妻牵手秀恩爱,哪对是真哪对是假(图片)   不管李小璐怎么网红,贾乃亮就是宠溺爱妻。加上甜馨那个小机灵鬼,夫妻之间不和睦都不行!

    八、王雷与李小萌(下图)  名星夫妻牵手秀恩爱,哪对是真哪对是假(图片)    “荧屏最靓夫妻”,一个高大帅气,一个温婉靓丽,希望再添上一个可耐的小宝,是对幸福美满最好的诠释。

    九、周润发与陈荟莲(下图)  名星夫妻牵手秀恩爱,哪对是真哪对是假(图片)    有人说,发哥对糟糠之妻不离不弃;有人说,发哥已有私生子?碍于老婆黑社会背景不敢认。孰对孰错?奈何网友们抓耳挠腮也辨不清,还是把问题抛给大家吧!

    十、文章与马伊琍(下图) 名星夫妻牵手秀恩爱,哪对是真哪对是假(图片)    唉,他(她)们俩。到底是文章错了,这一对网友不便多说,已经被嚼烂了八百年。

   十一、朱亚文与沈佳妮(下图)  名星夫妻牵手秀恩爱,哪对是真哪对是假(图片)    沈佳妮在《失恋33天》扮演过小三,可是人家实际婚姻很幸福,与亚文甚少传出不良绯闻。

    十二、陈晓与陈妍希(题图/下图)名星夫妻牵手秀恩爱,哪对是真哪对是假(图片)    好事将近,大家不便多说什么,丽颖也会找到真爱的。

    十三、张智霖与袁咏仪(下图)名星夫妻牵手秀恩爱,哪对是真哪对是假(图片)    张智霖和袁咏仪一直被视为娱乐圈金童玉女典范,然而有网友爆料,台前秀恩爱,私下常常吵架险离婚,真的么?!

         十四、张杰与谢娜(下图)名星夫妻牵手秀恩爱,哪对是真哪对是假(图片)    尽管网友对谢娜的主持功底一直持有怀疑的态度,但是人家毕竟是个小女纸。据说在和张杰谈恋爱那会,还被张杰前女友在后台狠狠甩了一巴掌也没有大肆张扬,只是默默的承受了,娜娜难为你了,赶紧生个baby。

    十五、刘强东与章泽天(下图)名星夫妻牵手秀恩爱,哪对是真哪对是假(图片)    老夫少妻多嗨皮,娶了清华第一美女“奶茶妹妹”,刘东强这小心脏扑通扑通如小鹿乱撞,到哪都牵着,真真是含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉了。珍惜吧!

        十六、李坤城和林靖恩(下图)“爷孙恋”造人成功 是道德的沦丧还是法律的淡薄?    音乐人李坤城和小41岁的女友林靖恩宣告即将结婚,日子选在下周二——林靖恩20岁生日。这对“爷孙恋”人携手呵护这段“均不被双方家庭接受”的3年半恋情,如今走向新里程碑,李坤城直呼:很性福!

                      (摘辑自360新闻等媒体,在添加中...)

 

      感谢新浪博乐,推荐本文上新浪博客首页

         
          [通知] 亲爱的新浪博友:
        2017-02-10 16:51
     您的博文名星夫妻牵手秀恩爱,哪对是真哪对是假(图片)被推荐到博客首页,并且您博客页面设置中会拥有一个“推荐博文”模块,可将此放在个人首页,展示被推荐过的博文。
 
 

          作者:北京老夏转发347

          作者:阿诚56027转发345

          作者:上海旭日东升转发326

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有