加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,778,948
  • 关注人气:2,078
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2017央视春晚预告:“问题明星”统统没戏(述评)

(2016-12-19 18:41:11)
标签:

2017

央视

春晚

分类: 杂谈杂文

2017央视春晚预告:“问题明星”统统没戏(述评)

 文娱节目有娱悦引领的作用,而舞台艺人自身行为如何相当重要,甚至会影响到观众的欣赏情绪。比如,生活中是个贼却在舞台上扮演捉贼,就非常可笑更是可恶,就像喜爱的大菜盘子发现了苍蝇。

 一年一度华夏儿女春晚大舞台,更是如此。今日距“鸡年”春节仅还有30余天。今天(1219日)有媒体报道:2017年央视春晚正在抓紧时间筹备新节目。据悉,语言类节目已于122017央视春晚预告:“问题明星”统统没戏(述评)16日在央视老台址进行了三审,也是终审。16日审查,共有进行了六组节目。现场有100位观众参加听评。

 听评?既听也要评吗?!最后或许也要像央视《黄金100秒》那样:观众也要按表决器作决定的吧?报道没说,草民因忙抽不出时间去央视老台址三审现场。但俺以为,这种让观众参与监督的形式也非常地好。

 报道说,央视年轻主持人尼格买提主持了此次审查。据悉,我们帅哥小尼已成为首位确认参与“鸡年”春晚的主持人。春晚“常客”冯巩、蔡明2017央视春晚预告:“问题明星”统统没戏(述评)、潘长江;相声“独苗”苗阜、王声;“喜剧人”贾玲、大潘、孙涛、张小斐、邵峰、陈寒柏等演员在16日的春晚审查中现身。

 据记者了解,央视高层十分重视央视2017年“鸡年”春晚的节目创新和筹备,邀请有明星艺人有“问题”的一律坚决拒绝,坚持“三不用”:低俗媚俗的节目不用;格调不高的节目不用;有污点和道德瑕疵的演员不用。如吸过毒的明星、打过架的艺人、搞婚外恋的明星、观众口碑不好片酬却要“天价”的影视明星等等之类的艺人。2017年央视春晚,“问题明星”统统地没戏,央视春晚舞台通通地拒绝。

 记者从央视2017年上春晚的部分明星名单上2017央视春晚预告:“问题明星”统统没戏(述评)看到,目前有冯巩、蔡明、潘长江、苗阜、王声、贾玲、大潘、孙涛、张小斐、邵峰、陈寒柏、闫学晶、刘仪伟、邵峰、郭冬临、句号等等演员。上述这些演员,目前未传有绯闻、没有八卦、也没有故意人为炒作,几乎都是全国观众喜爱的德艺双馨的优秀演员。

 “有问题的明星,央视2017年春晚肯定是坚决拒用的!目的就是要用有德艺双馨的优秀演员,优秀艺术家,在春晚的舞台上亮相,用精彩的原创节目,用良好的艺德,去感动观众,感染观众,2017央视春晚预告:“问题明星”统统没戏(述评)影响观众,传播正能量。”央视春晚一位知情人如实告诉记者。 

 演艺,来源生活,高于生活,愉悦生活更当引领生活。而演艺人员,首先就有个自身形象问题,才能娱乐人更加感染人。可时下演艺界,吸毒,性绯闻;嫖娼,潜规则;淫乱,养小三;乱伦,私生子等等这些,用一派“乌七八糟”来表述,似乎仍然词不达意。因此,净化央视春晚节目,拒绝“问题明星”入场,既理所当然也很有必要。

 不然,喜气洋洋的“大年三十晚”上像走进雾霾,辩不清南北;更似吃了苍蝇,新年头月里想起就会恶心呕吐。  (图片/网络  诚谢原作者)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有