加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《童言无忌54》叔叔,看看妈妈奶奶大吧

(2016-10-29 18:32:57)
标签:

叔叔

妈妈

奶奶

分类: 童言无忌

《童言无忌54》叔叔,看看妈妈奶奶大吧         放暑期时,小王与同事小李、小张三家相约,趁暑期一同带他们同是五岁同在一幼儿班的三个孩子同去海边游玩。

 不是你有事,就是他走不开,三对夫妻总是凑不齐。眼看暑假都快结束了。8月12日周五,天热儿子明明抱怨,小王旋即抓起手机与小李、小张联系。不料,小李老婆明下午出差,小张周日要组织新进大学生面见。

 “只有周六上午半天时间,怎么办?”无奈之际,小张老婆想到市里“大型水上乐园”7月开放:“1小时路程,带三孩子去那玩一玩吧?”

 一拍即合。当晚,三对夫妻带明明、菁菁、欢欢三孩子收拾好行装。周六早天一亮,9个人都早早起床,兴高采烈上车。路上,孩子一人一首歌还唱完,人山人海的水上乐园已映入眼帘。三孩子远远望着,更加兴奋得手舞足蹈。购票,换上泳装抱上泳圈,9个人飞也似地扑向水中扑去......

  疯似的2小时后,小王和儿子明明有些累了,双双牵手走向也在岸边休息的同事小李、小张。看着小王父子俩的体态、走姿尤其是长相,小李带着几分感叹,对已到跟前的五岁明明说:“明明,你跟你爸爸长得太像了,你真是你爸爸生的。”

 小王没吭声。明明不可理喻样低着头一扬手:“我不是爸爸生的!”

 小王似没听到。小李听了却一怔:“谁说不是的?”

 “爸爸是男生,不会生孩子的!”

 噢!小李听了,觉得有意思,便和已坐下的明明逗趣道:“不是你爸爸生的,哪你说你是谁生的?”

 “是我妈妈生的呗!”明明理直气壮,还扬起了头。

 “怎么会呢?是你妈妈生的,怎么不像你妈妈,而像你爸爸?”

 “对呀!李叔叔说得对,明明,我看你还是你爸爸生的!”小张在一旁帮腔,与小李一唱一和。

 “不对,不对!我就是我妈妈生的!”

 “你说,你是你妈妈生的,凭啥说的?”小李小张几乎同时又问。

 “李叔叔,张叔叔,爸爸是男生,男生不会生孩子的!”明明减慢说话速度,慢条斯理,似乎在耐心重复强调,让两叔叔听明白。

 “男生,为什么就不能生孩子?”两叔叔忍着笑又几乎同时发问。

 “因...因为爸爸没有奶....奶奶啊!”明明边解释,边指向坐在自己身边的爸爸的胸前。

  “谁说你爸爸没有奶奶?你看看!”小李小张一边各指着自己的胸前,并揪起自己的乳头,又引导着明明的目光,指向他爸爸的胸前乳头。

 “爸爸的奶奶小,里面也没有奶的!妈妈的奶奶大。”最后一句话,把包括明明爸爸在内的三个人都听得笑了起来。

  笑过后,小李意犹未尽,向明明身边靠了靠耳语道:“你妈妈......大?这谁说的,我们不信!”问完,小李又使劲地摇了摇头。

 面对诘问,明明似有“企求”地四周望了望,一《童言无忌54》叔叔,看看妈妈奶奶大吧无语。

 不一会儿,明明的妈妈、两个阿姨以及菁菁、欢欢着泳装全都从水里上岸走来......一见妈妈过来,明明迫不及待地扑到妈妈身上,并勾过头来朝这边大声喊叫:“李叔...叔,看看妈妈奶奶大吧?”边喊边还用小手在妈妈乳房上丈量着,随后又加大音量:“张叔...张叔叔,看看妈妈奶奶大吧?!”

  “哈哈......”小王同事仨和身边游客都听得大笑起来,引得水上乐园远处的很多游客齐刷刷扭头朝这边张望。明明妈妈开始发蒙,待明白过来后,边打边迅速推开明明的小手,几分气恼更有几分羞涩地又用手指点着明明的小脑袋:“你...你,这个小臭东西!”

           图片/网络 诚谢原作者

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有