加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,727,325
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《童言无忌46》我摸她,她摸我呗

(2016-01-15 19:38:09)
标签:

女孩

吉米

媳妇

分类: 童言无忌

《童言无忌46》我摸她,她摸我呗 吉米酷爱电视。除了央视少儿频道,还有他妈妈、舅妈人等买回的儿童碟片,他整天总是心思连连,想看。

 星期天上午,打开电视看完少儿节目后,他随即又插上看了十多遍的《光头强》碟片。妈妈走来:“吉米,你看一多小时了,不能再看啦!”

 可能注意力太集中,或根本就没听见,吉米毫无反映,两眼仍然直勾勾地盯着屏幕,一动不动。

 “关掉啦!听到没有?吉米。”见无一点动作,妈妈提高嗓门,又故意走到电视屏前,切断了吉米的视线。

 吉米似这才猛醒,争辩道:“爷爷奶奶不是也说过了,星期天可以看的嘛!”

 “是呀!星期天可以看。但,一次不能看太长时间啊!”

 “看...看长怎么啦?”吉米嘴里嘟哝,眼睛盯着妈妈一会,生气地低下了头。

 妈妈近前,坐到吉米身边,抚摸着儿子的头吓唬道:“看长了,眼睛近视,最后有可能就瞎掉了!”

 “瞎了就瞎了,我就是要看《光头强》!”吉米把头歪倒一边,错过妈妈的身子,继续盯着电视。

 “你明年要上一年级了!瞎了,怎么读书?再,瞎了,长大了连个媳妇都找(娶)不到!”

 “瞎了,媳妇找不到?啥媳妇?”吉米不懂,问。

 “媳妇,就是和你一起玩的女孩儿。”

 “是吗?妈妈。我瞎了,就没有女孩和我玩了?”平时喜欢和女孩玩的吉米有些紧张了。

 “对呀!哪个女孩会找一个瞎子玩《童言无忌46》我摸她,她摸我呗呢?!”

 吉米顿了一会,似突然想到,还有丝得意:“那...那我也找一个瞎子嘛,不就得了?!”

 吉米的回答出乎意料。妈妈听着笑了,问:“你和媳妇都是瞎子,看不见,你们怎么玩那?”

 见妈妈笑了,吉米也跟着笑了起来。摸着小脑袋愣了半天,再一次得意地又想到一个主意:“那...那就我摸她,她摸我呗!”

 “哈哈......”吉米这一回答,妈妈更没有想到,大笑后妈妈忽然脸变得非常严肃:“你们俩个都是瞎子,你摸不着她,她也摸不着你了!”见吉米听得张大嘴巴,脸上一副莫名其妙之时,妈妈上前,顺手关掉了电视。   (图片/备备黄博客  在此诚谢) 

 

                (音乐/幼儿园是我家)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有