加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]2015年,我最想说的心里话儿 (散 文)

(2015-12-27 16:34:45)
标签:

转载

分类: 网刊博友推荐
年终总结,写得好!
老师无敌丁老头,您过谦了!您是我们榜样,要感谢,应当重重地、狠狠地感谢您!
               2015年,我最想说的心里话儿
                           (散 文)
    2015年,再过上几天,伴随着羊蹄声脆的匆匆脚步,已经走完了365个日日夜夜的光辉历程。新的日历又回到了零的起点,重新揭开崭新的一页!
    满载着硕果累累的羊年走了,充满着期待、辉煌、信步、激情的猴年来了!
    回首2015年,我最想说的心里话儿、感动话儿、感激话儿、内疚话儿,一直在我心里汹涌澎拜,惊涛拍岸,不得不说!
    过去的一年,是丰收的一年。在各位老师、好友和同仁的支持鼓励下,我共撰写大大小小、零零碎碎的文章147篇,其中散文46篇,微型小说22篇,诗歌65篇,杂谈等14篇。博客点击量累计超过13.3万余人次,关注人气超过310人次。
    值此辞旧迎新之际,我衷心地道一声:谢谢了!
    过去的一年,是我最受感动的一年。牛大帅、闲无忧、林翁随笔、阿诚、豫东风铃、行露了了等诸位老师,对于我的拙文,有的在有关杂志上给予刊出,有的配图配韵转发,有的收藏,有的还给予了精心的点评和赐教。这对于我长年坚持写博,无疑是一种抬举,一种鼓励,一种鞭策,一种动力,我非常非常的感动、难忘和敬佩!
    过去的一年,是我最受鼓舞的一年。海口言川、耄耋老翁赵卓等写作大家,笔耕不缀,持之以恒,写出了《边城护宝传奇》50余集、《孤儿们的荒唐岁月》近30集。他们能写出如此惊人杰作,其精神值得可歌可敬,值得拜为学习楷模!
    过去的一年,是我最受启发的一年。光杆司令、春波一冯、牧石人、雀儿踏枝、小心衣衣、真真杜、红叶晚晴、知心大姐、细雨、老兵胆子、吴端恒、稻子、沙里途、早春、苦禅、树林、农夫家园、咫尺天涯、冬雷阵、铁马冰河、芳邻秋叶、平常心、又石铭、京儿枫叶、陆耀山人、秋枫、斋下篱、智明居士、玉器鉴定师白羽、红梅如火,还有许多许多,他们都是我的挚友和诤友。他们的作品,或美文,或美诗,或美拍,或美词,或书法,精彩纷呈,栩栩如生,给我留下了深刻而难忘的印象,是我永远拜读学习的好榜样!
    过去的一年,也是我感到最内疚惭愧的一年。因为自己的作品,无论从数量上,还是从质量上来说,与上述老师和好友的作品相比,简直是相差太远了,太微不足道了,自感羞愧难当。
    在新的猴年里,我要以我的老师,我的好友,我的同仁为镜子,敬岗爱业,勤奋写作,虚心学习,再接再厉,在博客这块充满希望和快乐的田野上,百尺竿头,更进一步,谱写出更多的篇章!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有