加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《童言无忌42》脑壳震,是我亲眼听说的

(2015-10-02 10:51:03)
标签:

亲眼

听到

脑壳荡

分类: 童言无忌

《童言无忌42》脑壳震,是我亲眼听说的 邻居王奶奶,门前台阶不慎摔倒了,吓得上中班的明明大哭起来。

 哭声惊动明明的爸爸,他从客厅里跑出来一看,明明正用力地扯着王奶奶的衣服......

 “明明,你怎么啦?”紧跟其后出来的明明奶奶心疼地问。

 “王奶奶,王奶奶...她跌倒了?”见爸爸奶奶都来了,明明抹着泪,边哭边说。

 “是你,把王奶奶撞倒的?”爸爸边扶王奶奶边问明明。

 “不,不是!”王奶奶捂着额头:“是我不小心脚下踩空,碰到门前这柱子上了。”

 看着王奶奶的额头破了皮,爸爸反复问明明:“是的么?是你亲眼看到,亲眼看到的?”明明庄重地点点头。

 王奶奶站了起来,还皱着眉。想到王奶奶女儿女婿一家三口都去国庆旅游去了。明明爸爸要带王奶去医院检查一下。“没啥事的,过一会,就好了!”王奶奶坚持不肯。

 怕有意外,明明奶奶催着明明爸爸打手机:“那,那赶快告诉她女儿、女婿!”

 “不,不不不不不!”王奶奶一听急了,又似乎陡然恢复了精神,脸上露出了歉意的笑。

 “要不,还是到医院检查一下吧?叫人放放心!”明明奶奶一锤定音,王奶只好同意,坐上明明爸爸的车。此时,明明也坚持要陪王奶奶去医院《童言无忌42》脑壳震,是我亲眼听说的检查......

 只受了点皮外伤,王奶奶无碍。从医院回来,明明学着医生的话,告诉自己的奶奶说:王奶奶“脸就擦一下,要是头撞柱子上,就会形成脑...脑壳...脑壳震了!”

 “脑壳震,啥叫脑壳震?明明,是脑震荡吧?”奶奶想笑却未笑,装着认真样问明明。

 “脑壳震,是脑壳震!我亲眼听那医生说的!”明明的话似无须置疑,奶奶没再问,只是笑了起来:“噢,我们的明明亲眼听说的?还亲耳看到的吧?!哈哈......”           (图片选自网络 诚谢原作者)

  
                (音乐/宝贝歌)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有