加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,727,325
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《童言无忌41》把司机爷爷你给卖了

(2015-09-05 21:27:17)
标签:

公交车

爷爷

强强

分类: 童言无忌

《童言无忌41》把司机爷爷你给卖了 市机关幼儿园下午放学,公交车站挤满了孩童

 爷爷带着大班的孙子强强,第一趟116路车没挤上,第二趟车还是没挤上。无奈,爷爷和强强满头是汗,有些失望地呆在站台上,等待着不知啥时再来的116路公交车。

 巧,一分钟不到,又来了一趟116。更巧的是,车下无人上车,车上又空无一人。空调丝丝冷风吹着,好爽!强强高兴得手舞足蹈:“哈哈,今天车上又我和爷爷俩个人!”

 “呵,前几天和强强坐一趟公交专车,今我们又坐一趟公交专车!哈哈,公交车成了我爷孙的专车啦!”爷爷见状,有点奇怪,也很开心。

 公交车司机是位老驾驶,见这对爷孙开心劲,便回头来严肃对着强强:“我这专车,是专门带小朋友去卖的!”

 强强一听,笑声骤然停住。爷爷微笑着说:“强强,快叫司机爷爷!”强强不从,爷爷又说:“不叫,司机爷爷就把你卖了,我就管不了了?”听这么一说,强强似乎才发现有自己爷爷在身边,胆子反而越发大了起来,大声回道公交车司机:

 “我和爷爷俩个人,把你司机爷爷给卖了!”

 “喂?怎么跟司机爷爷讲话呐?”爷爷阻止强强,意即要讲礼貌。

  强强说:“谁叫这司机爷爷说,要把我卖了的?!”

 “你小朋友长得帅,卖,有人要;我老头子了,卖,没人要!”见强强开口了,到第一个路道口等待红灯时,司机继续回头笑着逗强强。

 “那...那小孩子也没人要!”强强与司机理论起来。

 “小孩子有人要!保证我到前面站把你卖了!”司机又一脸严肃起来。

 “那你是卖...卖拐儿童!我要...要告警察叔叔!”

 “那你刚才也要把我卖了,是什么呢?”司机反《童言无忌41》把司机爷爷你给卖了问。

 “哈哈,那...那是卖拐司机爷爷!”强强一时无语,爷爷笑着替强强回答。

 司机听了哈哈大笑:“你卖拐爷爷,我去告警察,还要告诉你们幼儿园老师!”爷爷同司机会意一笑,公交车也到站了

  见两个爷爷同时笑了,强强明白是在逗他玩,跳下车后,他愉快地朝驾驶室摆摆小手:“司机爷爷,再见!”

 司机跟强强也摆摆手,转头,脸上带着满足的笑意凝视车前方。

                     (图片/网络  诚谢原作)

               (音乐/幼儿园是我们的家)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有