加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,727,325
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《童言无忌35》奶奶是爷爷的女朋友

(2015-04-23 21:16:47)
标签:

爷爷奶奶

爸爸妈妈

朋友

分类: 童言无忌

《童言无忌35》奶奶是爷爷的女朋友    幼儿园放学,爷爷把毛豆接到家,很快一年级的哥哥吉米也放学回来了。爷爷奶奶坐在一旁,兄弟俩一块玩着......

    想起前一次兄弟俩侃女朋友,吉米骄傲地宣称:他班上“有一个女朋友”;毛豆不甘落后,显摆说他幼儿园“有两个女朋友”......爷爷不禁好笑,喜悦由然而生,逗趣道:“毛豆,你说有两个女朋友?下次再去接你,你能告诉我么?”问完,和奶奶哈哈大声起来。

    不知是兄弟俩玩着起劲,还是什么的,毛豆听了却没有回答。

    爷爷又提高嗓门:“喂,喂!毛豆,你们幼儿园男生是不是都有女朋友啊?”说完,忍不住又大笑起来。两次笑,毛豆似乎听出了什么,有点难为情了:“有啊!班上和男生坐在一起的(女生)都是女朋《童言无忌35》奶奶是爷爷的女朋友友!”

    “是这样的!?”爷爷似有所悟:“噢!和男生坐在一起的都是女朋友!”

    见爷爷懂了,毛豆笑了,又转脸向哥哥吉米似在求证:“对呀!班上男生都有女朋友;爷...爷爷也有女朋友!”

      爷爷听得惊诧:“啊?爷爷哪有女朋友?”

    “和爷爷坐在一起,奶奶就是爷爷的女朋友!”说过,毛豆和吉米都学着爷爷刚才的模样,露出狡黠的笑,奶奶听得更是哈哈大笑。

 

    妈妈没有种子了

   “春天了,把妈妈买回的种子播下去,很快就会生长出菜宝宝、豆宝宝!”周日里,奶奶在房前刨开一小块地,和孙子童童唠叨着,全部撒完瓜豆种子后,前往小区广场......

    路上,碰见一个月前生了二胎、怀里抱着宝宝的陈阿姨。看着宝宝,奶奶高兴得几次伸手又缩了回来。要不是刚在地里忙过,真想去抱一抱亲一亲。童童见状,也拼命踮起脚努力向上张望。见此,陈阿姨稍微弯下腰,终于让童童看到了小宝宝。

    “童童,喜不喜欢小妹妹呀?”陈阿姨喜形于色。

    站在奶奶身边的童童,听了点点头。

    “喜欢,就常来看看妹妹啊?”童童听了,重重地点点《童言无忌35》奶奶是爷爷的女朋友头!

    “呵,好喜欢妹妹呀?到明春天,让你妈妈也给你生一个妹宝宝、弟宝宝?”陈阿姨说着笑着,眼睛幸福地盯着童童。

    童童大声说:“不...不行了!阿姨。”

    “为啥呀?童童。”陈阿姨很是惊讶。

    童童睁大眼睛,十分认真地说:“...春天过了,都播过种了,妈妈他们没有种子了!”

    奶奶和阿姨听得哈哈大笑。

                         (图片/网络  诚谢原作)

      (音乐/梦的小船)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有