加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《童言无忌32》不要碰我马屁啊

(2015-03-12 13:34:54)
标签:

明明

马屁

爷爷

分类: 童言无忌

《童言无忌32》不要碰我马屁啊正月里,六岁的明明到舅妈家与上三年级的哥哥张鹏一起玩。

明明说:“哥哥,再有几天我们幼儿园中班又要上学了!”

哥哥说:“三天后,我也要上学了,我还要跟妈妈要车呢!”

说着,妈妈正好过来,张鹏哥哥拉住妈妈:“妈妈,你说要买自行车给我上学的呢?”

“我,没有说现在买呀!等到上四年级才能骑车。”

一听说这,张鹏似乎感到在弟弟跟前很没面子。于是,便跟妈妈粘乎起来:“美女,跟我买不?求求你了!”

妈妈听了一怔,暗暗又觉得有些好笑:“你,你跟我喊什么?你个拍马屁的!”说着一巴掌差点打在《童言无忌32》不要碰我马屁啊儿子屁股上时,张鹏哈哈笑,抱住自己屁股吓跑了。

这话,这一幕,深深印在明明的脑子里。

“美女,跟我买不?求求你了!”弟弟学着哥哥的话,一会,兄弟俩竟然你一句我一句,不停地大喊着这话闹着玩,声音越来越大......妈妈听得烦了叫停,俩小子根本不听,便生气地走过来:“你个小拍马屁的!”刚举起手,张鹏哥哥看见又抱着自己屁股先跑了。待明明抬头见舅妈那架势,便捂着自己的屁股,恳求说:

“舅妈,刚才是哥哥先说的,你不要碰我马屁啊!”

 

爸爸大还是儿子大

爷爷和孙子明明吃完饭刚一脚跨出门外,准备去玩一会。明明爸爸给明明爷爷打来电话,说出去吃饭前把钱包放在家里窗台上了,赶快帮着收起来。爷爷回头一看:“好险啊!”顺手拾起儿子遗忘在门窗台上的钱包,六岁的孙子明明一见,两眼放光:“爷爷,钱包给我!”

爷爷:“你要钱包干啥,我收着!”

“不!这是我爸爸的钱包,给我!”说着就伸手到爷爷手里去夺。

爷爷听了好笑,觉得马上外出,钱包让孙子拿着不妥。但见孙子态度坚决,便故意正儿八经地对着《童言无忌32》不要碰我马屁啊孙子:“这是你爸爸钱包?不错。你爸爸是我儿子,这钱包是我儿子的!”

孙子一听,一时无语。

外出走在路上,过了一会,明明问爷爷:“爸爸大,还是儿子大?”

“当然,爸爸大了!”爷爷随口应答。

明明一听,又来劲了,缠着爷爷:“钱包,我说爸爸的,你说是儿子的。爸爸比儿子大,钱包应给我!?”

爷爷听了,哈哈大笑:“小东西,你还来绕我呀!?”

                   (图片/网络 诚谢原作)

         (音乐/幼儿园歌声)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有