加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,786,259
  • 关注人气:2,079
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《童言无忌19》现在,让爸爸喝了

(2014-06-30 19:23:39)
标签:

爸爸

喝了

分类: 童言无忌

《童言无忌19》现在,让爸爸喝了    爷爷先出

    “剪刀,锤子,布;剪刀,锤子,布......”爷爷手把手,反复教授,孙子明明似乎明白了“剪刀,锤子,布”游戏比赛的方法了。

    现学游戏,现场做游戏。明明总是先伸出剪子,后出锤子,再出布;尽管爷爷又教他:“出手顺序,要变一变!”也许没听懂,也许习惯,所以,每次比都是爷爷赢,明明一气跑了:“不跟爷爷剪刀锤子布了!”

   第二天,爷爷再提“剪刀锤子布”游戏比赛,明明仍一脸不快非常坚决:“不比!”爷爷反复做“工作”,不得已,最后明明向爷爷提出个条件:“要比?听我一个话!”

   “行!啥话?保证听。”爷爷高兴了。

   “要比,每次爷爷先出(手)!”

   “啊?!”为不再扫明明的兴,爷爷只好答应:“好吧!”

    爷爷伸剪刀,明明出锤子,并在“剪子”上狠狠锤一下,脸上有了笑意:“我赢!”;爷爷再伸锤子,明明出布,又用双手抱住“锤子”并笑出了声:“我又赢了!”;爷爷最后伸布,明明出剪子后哈哈大笑,两手高举拍起小巴掌:“爷爷,这下你再也赢不了罗!”

 

    现在爸爸喝了

    出浴室门,一怀抱着的婴儿哇哇大哭。一位年轻的阿姨随即露胸给婴儿嘴里送上奶,哭声戛然而止。

    跟妈妈洗澡的三岁当当先行出门,看到这一幕,停下脚步,眼睛盯着入了神,嘴角还不时嚅动,露出一副馋相。

    给婴儿喂奶的阿姨《童言无忌19》现在,让爸爸喝了看了好发笑,于是,逗当当说:“是不是也想喝奶呀?想喝,妹妹喝了,也让你喝一口?”

    “不喝,不喝!我不喝奶!”当当说着,脚往后退,直退到妈妈跟前。

    喂奶的阿姨继续笑着说:“是不好意思啊?不好意思,就回家喝你妈妈的奶吧!”

    “妈妈,早就不让我喝她奶了!”

    “那为什么呢?”

    “因为,我妈妈的奶,现在让爸爸喝了!”澡堂门前的人,听得哈哈大笑。  (图片/网络  诚谢原作)

 


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有