加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,778,948
  • 关注人气:2,078
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《童言无忌15》下次我也打你大屁股

(2014-04-23 20:57:38)
标签:

童言

无忌

娱乐

分类: 童言无忌

《童言无忌15》下次我也打你大屁股 下次我也打你大屁股

 无论男童、女童,多喜爱玩水。这大概是出生前,在妈妈肚子里“羊水浴”泡出来的瘾。

 兵兵5岁,特好玩水。只要有水,妈妈都可以不要。小时,懒在浴盆里不肯穿衣,5岁就学会了游泳;现在,经常偷偷地躲到洗漱间恣意与水游戏,常常弄得两个袖子湿淋淋《童言无忌15》下次我也打你大屁股往下滴水......

 前天,一场春雨后,谁也没在意,兵兵溜到门外路上,在一水洼里连蹦带跳,手舞足蹈......哈啦哈啦的童声,妈妈听见连忙跑出一看,兵兵双脚正在水洼里跺着,溅得浑身泥水。“兵兵,兵兵,不能玩水!”可兵兵只当耳旁风也不如。也许,看到妈妈来制止了,他双脚在水洼里跺的频率反而更高了。喊了两次没喝住,妈妈知道必需来“硬”的一手:上前拎他耳朵。不料兵兵拼命挣扎,一屁股坐在了水洼里......

 妈妈气的,拉起湿淋淋的兵兵:“打,打你这屁股!”重重两巴掌,兵兵痛得一边大哭,一边发狠道:“妈妈坏,打我!下次你洗菜洗碗(玩水),我也打你大屁股!”

 妈妈听了摇摇头,气得竟然笑了起来。

 

  老人不听小孩言,性命在眼前

 女孩莉莉五岁,也爱玩水,比起五岁兵兵来,有过之而不及。爸爸称“假小子。”妈妈说:“长大是个女汉子!”

  一次,莉莉一脚掉进小区小河里。鞋子里不仅进了水,还沾满了污《童言无忌15》下次我也打你大屁股泥,她却没事人一般。爷爷对她说:“莉莉,不能老玩水!要不是爸爸把你拉起来,多危险!小孩不听老人言,性命在眼前。”

 莉莉听了,望了爷爷一眼,没吭声。但此后,依然故我。不日,她在水边玩,身体失重,一下趴进小区水沟,还喝了一口水。回家,爷爷再次批评莉莉:“下次,不准到小水沟玩水了。今天,太危险了!小孩不听老人言,性命在眼前!”大概喝了水,有了教训,莉莉盯着爷爷愣了半天,虽没吭声,却使劲点了点头。

 几天后,莉莉看到一些小朋友在她掉下去的小河旁玩,便学着爷爷样,大声地吼道:“不能在那儿玩水!爷爷说了,老人不听小孩言,性命在眼前!” (图片/网络  谢原作)

 


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有