加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,778,948
  • 关注人气:2,078
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《童言无忌3》出太阳,就是天脱光了衣服

(2013-08-01 21:48:11)
标签:

童言

无忌

骗人

娱乐

分类: 童言无忌

你们大人骗人《童言无忌3》出太阳,就是天脱光了衣服

冲儿生病。医生说,要查一下血。
   “不疼,不疼。”妈妈与女护士一起哄着,好容易拽出他的左手小食指,就在扎针的一刹那,冲儿把手猛地一缩,针扎进了护士的指头......

“哇,这小家伙!”护士呵护着自己的手指,皱起眉头,面有痛色。

 爸爸妈妈不好意思,连声责怪儿子。冲儿低下头,茫然地嘟哝起来:“你们大人骗人,不是说不疼的吗?”

“不骗你,是不疼。”护士似忽然想起什么,脸色迅速变成笑盈盈的,并把带血的指头伸到冲儿面前。

冲儿仍满脸狐疑,回望了一下爸爸妈妈,才又颤颤地伸出小手......

 

天脱光了衣服

从游泳馆出来,鸟云密布,狂风呼啸,雷声轰轰,天上滴下雨点。仅着短裤的聪聪笑嘻嘻跑到跟前,仰起头小手向上指:

《童言无忌3》出太阳,就是天脱光了衣服“爸爸,天哭了!”

 比喻别有趣,我正想逗他。不料,他又问起我来:

“爸爸,这雷是什么?”

“是天吼叫。”

“风,是什么?

“是天扇扇子。”

“云,是什么?”

“天的衣裳。”

“那天上没了云,是什么?”

“嗯...嗯,就是好天呗!”我一时想不出好比喻的。

“不对!天上没有云,就是天脱光了衣服,露出了太阳!”聪聪笑着作脱短裤状,还扮了个小鬼脸。

 

 撒尿喂猴

 星期天,爸爸妈妈加班回来。《童言无忌3》出太阳,就是天脱光了衣服邻居四岁女孩丽儿急勿勿地跑来告状:“叔叔阿姨,下次,我和妈妈再也不带你们家弟弟上动物园猴山看小猴子了!”

“你弟弟,到猴山喊了,叫了?小美女?”

“没有。”

“那弟弟,到猴山又敲又砸了?”

“也没有。”

“嗯...嗯,走时,都跟他说过了。这不很好么?”

“可在路上,他就把带给小猴吃的东西全吃光了。到猴山,他脱下裤子,说就让小猴子喝尿吧!”

 

 妈妈是个老流氓

“小妞,好漂亮啊!做我女朋友吧?”

“你这个老流氓!”一声呵斥后,受辱少女逃脱虎口,倒在了身后大声呵斥赶来的老婆婆怀里......好一阵子,少女感激地,抹干了眼里的泪水,愈显美丽。《童言无忌3》出太阳,就是天脱光了衣服

这时,妈妈从厨房忙完出来,凑到看电视的儿子身旁:“明明明年就十岁了,再过几年啊,也给我们的明明找个漂亮的女朋友,好吧?”

“......”

 明明看得正入神,没有吱声。妈妈以为他是害羞,便又去扳过明明的脸:“怎么样?就像电视上的这个小妞!”

  明明回过神来,脸都急红了,用力甩着肩:

 “妈妈是个老流氓!”         (图片/网络  谢原作)

 


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有