加载中…
正文 字体大小:

【母亲节】献给天下最伟大最可爱的人——妈妈,祝您永远快乐!

(2018-05-11 16:07:39)
标签:

娱乐

杂谈

转载分享

分类: 分享博文
【母亲节】献给天下最伟大最可爱的人——妈妈,祝您永远快乐!
有一个人,在你还是婴儿的时候,抱着你,不管多么疲惫,还在轻吟着让你入睡,让你不再哭泣的啼音。
有一个人,在你睡梦里时而尿床的时候,担心怕你受凉,不顾自己的睡眠,每夜苏醒数次,只为去摸一摸你身下的被褥,看看那里是否潮湿。
有一个人,在你成长之中,在你读书之时,忍着困意起床,只为去做一顿早饭,让你不饿。她是一生俭朴的人,也是一世辛劳的人。
有一个人,哪怕你真正的长大成人,她也会带着那几十年如旧的目光,默默地望着你,默默地开心,默默地微笑,直至最后,默默的闭上自己疲惫的双眼。
有一个人,在知晓你喜欢吃鱼后,每次都是自己吃了鱼头鱼尾。你笑着问她,为什么不吃鱼身,她笑着回答,她喜欢吃鱼头鱼尾,可你却当了真。
有一个人,所有的愿望,都与你有关。在你的成长中为你缝补衣衫,那一针针中,都流着滴滴心血汗水的这个人,叫做母亲!
她是第一个爱你的人,也是第一个你最爱的人。
母亲可能没什么文化,没读过多少书,但这并没妨碍老人家说出有哲理的话,那哲理虽然朴素,但中听,且实用。
母亲有些话常常包含朴素的哲理,如细雨润物,给人不少启发,犹如指路的灯盏,照亮远方。
有一天你忽然发现,父母是你花心思,花时间最少,却是最爱你的人。
时光时光慢些吧,真不想让您再变老啦,我愿用我一切,换您岁月的长留,换您幸福的长在……
【母亲节】献给天下最伟大最可爱的人——妈妈,祝您永远快乐!
5.13母亲节到了,祝愿天下母亲健康长寿,幸福快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有