加载中…
个人资料
黃曉瑜
黃曉瑜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【慈父街头卖画救女[泪] [泪] [泪]】

(2015-01-11 02:36:06)
标签:

杂谈

【慈父街头卖画救女[泪] <wbr>[泪] <wbr>[泪]】

近日,在泉州的沃尔玛商场附近,一位三十出头的中年人在此作画, 地上,两张观音画像、几张素描纸、一盒颜 料,组成了他的作画摊。摊子一角,一张白色素 描纸上写着“卖画救女儿”。小静在病床上微笑 的照片,摆放其中。引来了不少人。 围观人群陆续多了起 来,有人为他出谋划策,有人拍照发微博、朋友 圈寻求帮助,也有爱心人士被他的行为感动而 买画。

“他用自己的劳动让大家献爱心,用卖画为 女儿筹钱,不丢人。”买画的毛先生说,他画得很 好。

尽管李智全摊位旁围观的人不少,但买画 的不多。截至昨晚20时,仅卖出4张画,筹钱305 元。

事件:2014年最后一天,对于泉州市南安市诗山镇红旗村李智全一家是个不幸的日子,年仅4岁的女儿突然被确诊患有急性淋巴细胞白血病。几天内,为了治病,家中积蓄已全部花光。

李智全因身体原因已失业半年,女儿被确诊患有急性淋巴细胞白血病对这个本不宽裕的家庭无疑是雪上加霜。为了给女儿筹集医药费性格自卑内向的李智全想到靠自己原有的谋生手艺画画,开始走向街头卖画救女儿。因为唯有这样他没有其他更好的办法为女儿筹集高昂的医疗费。

卖画救女之事经媒体报道后,得到社会各界爱心人士的关注,并自发组织募捐,在短短的一天里已经筹得善款数万元。由于李智全白天要画画拿出去卖,晚上又要出去参加社会上的一些活动争取为女儿换得更多医疗费。

患病女童家庭地址:泉州市南安市诗山镇红旗村 如果您愿意帮助这个陷入困境的家庭 请联系患病女童父亲李智全:13599779770 或者直接捐款至李智全银行帐号

建设银行:6217001830020709385 户名:李智全 泉州市东街支行。

工商银行:6212261408010107500 户名:李智全 泉州南俊巷支行。

农业银行:6228480688594376578 户名:李智全 泉州鲤城支行行分理处。

中国银行:6217906400007412233 户名:李智全 泉州市东街支行。

李智全手机号码及支付宝帐号:13599779770

(捐助名单为银行终端打印,截止日期9日中午,后续捐助名单将在微社区陆续上传。) 希望该微博对于这个家庭能够有帮助!同时 感谢社会各界爱心人士的关心与支持!

媒体详细报道请浏览:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NDAyMzkyMA==&mid=202227342&idx=1&sn=70d71c59a284950e0bb09e144e4f4f96#rd

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有