加载中…
个人资料
博稀来
博稀来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,099
  • 关注人气:98
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

145.国务院国资委副主任任洪斌一行到中国生物长春公司调研

(2020-08-07 12:41:12)

145.国务院国资委副主任任洪斌一行到中国生物长春公司调研

 145.国务院国资委副主任任洪斌一行到中国生物长春公司调研 (2020-08-07 09:38:14)

十进宫:  国务院国资委副主任任洪斌如果是到囯药集团进行调研,这个比较好理解;

退一步说,如果下到国药集团旗下的中囯生物公司去调研,已经是不太寻常的事情了;

 

作为国务院国资委的副主任,工作千头万绪,岂有闲情?现在却在百忙之中专程跑到

东北的长春去,来到囯药集团旗下中国生物公司的再下属一级的长春生物制品研究所

亲自调研,且这家长春公司仅仅只是一个非上市的公众公司,这可是一个值得我们拿

放大镜仔细瞧一瞧的冷门举动,正如红灯记里铁梅所说的"没有大事不登门"哟!主

任到底又是为了啥而忙活呢?

 

特别需要指出的是,自从任主任开始之后,相关的各级领导步其后尘,紧接着都纷纷

前来,密集调研这个国药长春公司,看那气势,理应提示在这里发生了什么大事情?

 

(注:中国医药集团总公司旗下中国生物技术股份有限公司的二级子公司)

 

 

国务院国资委副主任任洪斌一行到中国生物长春公司调研

作者:发布日期:2020/1/10 19:10:31

 

145.国务院国资委副主任任洪斌一行到中国生物长春公司调研

145.国务院国资委副主任任洪斌一行到中国生物长春公司调研

145.国务院国资委副主任任洪斌一行到中国生物长春公司调研

1月8日,国务院国资委副主任任洪斌、科技创新和社会责任局局长苟坪一行到中国生物长春公司调研,国药集团党委书记、董事长刘敬桢,长春市副市长王路,国药集团党委副书记、副董事长、总经理佘鲁林,党委副书记、工会主席杨柳,高新区党工委书记、管委会主任华景斌等领导陪同,中国生物董事长、党委副书记杨晓明、长春公司全体领导班子成员及相关部门负责人出席了座谈会。

会上,中国生物长春公司党委书记、总经理邹勇对任洪斌副主任一行以及各级领导到访长春公司表示欢迎和感谢,并从中国生物概况、长春公司概况、长春公司改革发展情况等方面做了简要汇报。

在听取汇报后,国务院国资委副主任任洪斌对中国生物长春公司近年来取得的成绩给予肯定。他表示,中国生物长春公司前几年虽然一直处于低谷期,但历史底蕴深厚,技术优势显著,通过广大干部员工的砥砺奋进,开拓进取,终于迈入了快速发展的轨道,可以说是打了一场漂亮的翻身仗。他代表国务院国资委对长春公司所取得的成绩表示祝贺,对长春公司为生物医药及健康事业所做出的贡献表示感谢,同时,对吉林省委、省政府以及各级政府对长春公司及所有在吉央企的支持和帮助表示感谢。

他强调,习近平总书记近期对振兴东北老工业基地做出了一系列新的重要指示,国务院国资委下属企业要认真贯彻指示精神,切实落实到行动上。中国生物长春公司作为央企更应自强不息,勇于担当,生物医药行业大有可为,长春公司在今后的发展中要找准自身定位,乘势而上,努力把握发展规律,探索出一条可持续健康发展的道路;要全力推动企业改革发展,激发企业内生动力;要充分调动员工的积极性和主动性,培养高科技人才,以先进技术打造高质量的产品。

 

他强调,国务院国资委会全力以赴支持促进中国生物长春公司更好更快发展,希望地方政府给予一定的支持与帮助。同时,任洪斌副主任代表国务院国资委对长春公司广大干部员工提前表达了新春祝福。

 

国药集团党委书记、董事长刘敬桢对国务院国资委对中国生物长春公司的关心与支持表示感谢,表示今后国药集团会继续加强对长春公司的指导与帮助,促进长春公司向更高水平、更高质量迈进。

 

长春市副市长王路表示会切实为企业做好服务工作,并全力协调解决企业发展面临的困难和问题,为企业排忧解难。

 

中国生物董事长、党委副书记杨晓明感谢国务院国资委、地方政府对长春公司的支持,表示会全力促进长春公司的发展,以生物医药行业的蓬勃发展为振兴东北老工业基地助力。

 

最后,长春公司党委书记、总经理邹勇表示一定不辜负任洪斌副主任及各级领导的关怀厚爱和殷切希望,在国药集团和中国生物的正确领导下,坚定信心,鼓足干劲,开拓创新,砥砺前行,为长春公司再创辉煌而努力奋斗!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有