加载中…
个人资料
反传销鸿飞
反传销鸿飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,712
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反传销…艰难的找回传销的老婆

(2020-08-06 14:34:46)

反传销解救——丹东解救纪实

2020年疫情稍有缓解,家属的电话就接连不断的打来,记忆最深的是山西的一位男子,电话里诉说:“自己的老婆去年冬天就不辞而别了,所有的联系方式都删除了,想到的地方都找了,无果。家里的孩子也想妈妈,只能老人带,老人黑夜带孩子也累病了,不知如何是好,在加上疫情一直拖到现在,实在没有办法了,在网上看到了我们反传网,就打电话试试吧,觉得无路可走了。感觉天塌下来了。希望得到我们的帮助。”

我们通过家属的陈述,基本确定人是进传销了,我们就用寻找传销人员的技术手段,知道了女子在丹东某地,于是联系家属到办公室来,一起去丹东,家属也是心急吧!当天夜间就到了我们办公室,家属一共来了四个人吧,估计还是有怀疑的心里吧,这个我们都理解的,我们把寻人方案跟家属做了详细的交代,得到了家属的认可后,连夜就出发丹东。

老师开车一路奔波,直奔目的地,大约用了十个小时,马不停蹄的,也许是寻人心切吧!

到了丹东老师安排家属休息后,两位老师就开始排查,逐步仔细的观察传销人员,一般的传销人员我们老师都能够认出的,经过跟踪发现不是山西的传销团队。老师只能换下一个方案,就是蹲守。

老师带上家属还有受害人的照片,在确定的大概位置蹲守了半天还是没有没见踪影,老师和家属就找了个餐馆吃饭,就在吃饭的时候,奇迹出现了,受害人也到了这个饭店是来买小吃的,老师和家属几乎同时认出了受害人,但是,由于中午吃饭的人多,老师怕影响不好,就采取了跟踪,一直跟踪到了传销人员居住的楼下,老师确定了楼层之后,就回去休息了,等到了晚上在去带受害人。

到了晚上,老师报警后,带上警察就直接端窝点了,警察开始敲门的时候,传销窝点的人根本不开门,后来叫来了开锁的公司,强行开锁,门打开后,里面住了好多人,男男女女的,十分的脏乱,都是地铺,家属一眼就认出自己的老婆,上去就拉住了老婆的手,怕在失去,老婆根本不愿意走,被洗脑了都这个样子,警察端掉窝点后,我们把受害人带到宾馆,进行专业的心理疏导,经过几个小时的工作,受害人明白了自己干的是传销,痛哭自己将近一年没管孩子,老公看到自己的老婆哭了,也心软了,就拥抱在一起,我们看了,也跟着流泪了。

这次就是疫情结束后,我们一次成功的解救。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有