加载中…
个人资料
婚姻专家-瑜峰
婚姻专家-瑜峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,393,078
  • 关注人气:493
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老公出轨我很痛苦,怎么办?

(2020-03-18 11:22:57)
标签:

婚姻咨询

家里家外

情感

瑜峰

分类: 经营婚姻

老公出轨我很痛苦,怎么办?

丈夫出轨了,我不知道应该怎么面对,我不想离婚,但是我很痛苦。

我总是想着丈夫出轨了,现在他又回归家庭了,我心里实在是有些难受。

我不知道怎么面对他,看到他我就会想起他出轨的那些事情。虽然他人回来了,对我很好,对家人也很好,原来不怎么做家务的他,现在也做家务了。尤其是对我很上心,我生日时记得买礼物给我,生病时煮粥给我吃,结婚纪念日会准备小惊喜。这些在他出轨之前,都是没有过的。

但是,我却高兴不起来,反而会觉得我很难受,不知道他这些行为是出自真心的,还是只是为了哄我。我经常和他吵架,他总是不说话,默默地为我做一些事情。现在真的是很难受。

婚姻情感咨询师:

背叛的痛苦是一种消极的负面情绪,长期持续沉浸在负面情绪中会对身心都造成伤害。而且在极端的情绪下容易做出极端的不理智的行为,扩大矛盾冲突,带来新的、更大的痛苦。

所以请不要沉浸在痛苦中,有意识地控制自己的情绪。这个时候最好不要独自处理,可以寻求信任的朋友或者专业机构的帮助。

最简单的方法是转移注意力,可以选择自己喜欢的事情来转移注意力,也可以用倾诉来转移,运动也是很好的方式。

如果这些方式都不太有效可以尝试学习情绪管理,在专业咨询师的帮助下认识情绪,疏导情绪。

情绪是不可能完全消灭的,平稳的情绪状态下可以积极理智地处理矛盾本身了,而只有解决矛盾才是解决痛苦的根源!

面对丈夫的出轨,妻子们有的悔恨自己不懂得经营婚姻,有的埋怨丈夫的薄情寡义;有的指责第三者的水性杨花。

遭遇丈夫背叛的时候,这些妻子大多是茫然无措的,她们哭闹,不断嚷嚷着离婚,可是当丈夫答应离婚的时候,却又非常不舍。

她们不知道用何种姿态来面对丈夫的出轨,更不知道采取何种方式来帮助自己走出困境。

那么可以尝试以下几点:

1.探索自己的内心,确立真实的需求

2.审时度势,制定解决策略

3.抓住出轨的实质,有策略地挽回

4.寻求合理有力外援,帮助处理

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有