加载中…
个人资料
婚姻专家-瑜峰
婚姻专家-瑜峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,393,078
  • 关注人气:493
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写了三次离婚协议,这次隔离,成为了婚姻的转机

(2020-03-12 11:58:15)
标签:

婚姻咨询

家里家外

情感

瑜峰

分类: 情感修复
写了三次离婚协议,这次隔离,成为了婚姻的转机

小林结婚9年,去年发现丈夫出轨了,为此经常争吵冷战,找到瑜峰团队的时候,夫妻两人离婚协议都写了三份了,顾念到孩子,也舍不得这么多年的感情,小林也很犹豫。这次疫情期,成为了两人感情的转机。
过年期间,丈夫希望和小林带着孩子一起回婆家,虽然两人感情出现了问题,但是还是希望小林帮忙隐瞒,暂时不要让双方家人知道,能帮忙演一场戏,瞒过家里人。
小林十分犹豫,不知道该不该去,咨询了瑜峰团队老师后,咨询师帮助小林分析,小林的初衷是想挽救婚姻,不让父母参与,也是让小林不要断了婚姻的退路,同时,咨询师还指导小林过年期间与丈夫相处的要点和禁忌点,应该注意的地方,告知小林有需要的时候可以随时联系。
随着疫情的严重扩散,小林与丈夫在家呆了6天后,便回到了自己家,小区实行封闭式管理,哪里也不能去。两人带着孩子度过了久违的平静生活。
自从去年发现丈夫出轨后,夫妻两人很少能平和的沟通,小林想着丈夫背叛婚姻总是怒气满满,说不了几句就开始逼问丈夫出轨的事情,丈夫也是回避的态度,说烦了就一声不吭的。
而这次疫情,被迫关在家的两个人,少不了要沟通,每天小林做饭整理家务的时候,丈夫总会在一旁帮忙打下手,辅导孩子作业等,也会主动帮助家里做大扫除,脏活累活也主动承担。
每天晚上父母和孩子视频的时候,小林夫妻也在旁边说笑打闹。小林也感受到了久违的温馨。
情人节小林联系咨询师,发现丈夫在厕所偷偷的打电话,语气比较激烈,小林不知道要不要和丈夫沟通这件事,她知道肯定是第三者来纠缠,如果直接问丈夫他肯定不承认,为此还可能大吵一架,她害怕破坏来之不易的关系。
咨询师和小林分析到,现在丈夫天天在家,相处的不错,是个修复感情的良机,第三者隔离在家,男人没办法陪伴在身旁,势必会很着急,特别是遇到情人节,第三者肯定会有所要求,这时候小林要做的就是稳住,也可以主动在情人节时候精心为丈夫准备晚餐或者礼物,其他的也别多问,更不要主动提起第三者的情况。
后续半个月,小林反馈偶尔会看到丈夫手机有新信息或者来电,往往丈夫都会直接挂断,或者置之不理。
前两天,又是三八妇女节,丈夫手机直接关机了,在小林起床后,丈夫还主动提出,今天小林过节应该休息,所有家务全包,小林心中暗自欢喜,两人的感情出现了转机。
前两天新闻报道说西安某民政局预约离婚已经排到了18号,原本朝夕相处的夫妻为何到此时却忍不了了呢?因为第三者还是因为不爱了?这其中的原因可能只有当事夫妻才能知道。
很多女人在遇到婚姻出轨和婚姻危机的时候,很气愤恼火,可能第一想法就是要离婚,但是冷静下来后,觉得还是无法真正放下这段婚姻,决定挽救出轨的丈夫,修复出现裂痕的婚姻。她们会在挽救婚姻的过程中不断提升自己,修炼自己,让自己变得精致优秀。
很多求助者都问我:提升自己对于挽救婚姻,真的有用吗?
其实呢,挽救婚姻不仅仅是嘴上说说而已,而是要实际去做,提升自己也是改变自己的过程,也是重建自身魅力与个性的过程,更是婚姻里相互吸引的一个过程,不是为了挽救婚姻而改变自己,而是为了自己更好而去提升改变自己,你变成了更好的自己,更有魅力了,那时,最重要的已经不是你是否挽救了婚姻,而是你变成了更好的你,你已经变成了更好的你,魅力灿烂的人生离你也不远了,对吧!
疫情持续到现在已经一个多月了,瑜峰团队复工到现在遇到了很多咨询离婚问题的夫妻,也遇到了很多疫情期间修复了感情的夫妻,婚姻是一场修行,好的婚姻全靠经营。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有