加载中…
正文 字体大小:

洪欣:坚强的女子,为什么屡屡遇上渣男?

(2019-04-16 00:56:01)
标签:

杂谈

张丹峰“疑似出轨”女助理事件持续发酵,如果情况属实,张丹峰确认与经纪人毕滢有一段情,那么洪欣这次又再一次遭遇了渣男。大家着实为洪欣抱不平啊!

众所周知,洪欣曾经和莫少聪有过一段感情,甚至洪欣在有了莫少聪的孩子,莫少聪选择抛弃她的情况下,她还是毅然决然的选择生下孩子,并且独自抚养孩子长大。莫少聪被骂“渣男”。

之后,洪欣遇上了去香港打拼的张丹峰,张丹峰比她小9岁,张丹峰主动示爱和温柔体贴吸引了她,她最终选择带着莫少聪的儿子嫁给这个小自己很多的男人。两人年龄差距较大,他们的婚姻并不被人看好,洪欣好友蔡少芬在节目中也曾说过“张丹峰看起来坏坏的”,蔡少芬反对好友和张丹峰交往。

洪欣:坚强的女子,为什么屡屡遇上渣男?

婚后,洪欣生下可爱的女儿,两个人的婚姻也过得十分幸福。儿女双全,张丹峰事业也越来越好,众人艳羡,人生很美好,但没想到却半路杀出个程咬金--毕滢。有消息称毕滢深夜出入张丹峰房间的那晚,手里拿着“两道杠”,可能是找张丹峰商议此事。

有网友说不明白为什么洪欣会选择张丹峰,张丹峰看上去就是一个“渣男”,他和洪欣在一起,一定是贪图了洪欣的资源和背景。也有网友说了其实有些女人,就是喜欢这样的男人,渣渣的贱贱的,惹人喜爱的嘛。是啊,不是有那么句话:男人不坏,女人不爱。太诚实的男人往往不被人喜欢,因为会觉得他没有生活情趣。也有人说,男人渣,怎么能赖到女人的头上呢?就像洪欣,这两段感情,并不是洪欣的问题,而是渣男的问题,每个人图的东西不一样,这只是价值观的问题。有人觉得钱能使他快乐,她觉得情能使她快乐,不然不会去当单身妈妈独自生下孩子抚养。

洪欣:坚强的女子,为什么屡屡遇上渣男?

如果张丹峰确认出轨毕滢,就坐实了“渣男”的罪名了。为什么性格温婉的洪欣却屡屡遭遇渣男呢?今天我们来说一说什么样的女人容易遇上渣男?

第一种:乖乖女类型的女人

这种女人从小的生活比较富裕,她们不缺少金钱和爱,也不缺少学识和知识,但是他们为什么还是会被骗呢?的确,她们不缺少金钱和爱,但是她们涉世不深,缺少社会经验和认人的眼光,对社会少了一些认知。这样的感情里,渣男一般都是主动的一方,乖乖女是被追求者,一个被动角色,虽然乖乖女们家庭条件好,但是她们鉴别男人的能力差,遇上渣男就会被渣男的温柔和手段所迷惑。容易深陷这样的感情。

洪欣:坚强的女子,为什么屡屡遇上渣男?

第二种:缺爱的女人

这种女人因为原生家庭以及成长经历的原因,她们缺少爱和被爱,而渣男能够提供情绪上的安慰,这也是吸引女人的一个点,然而这种情感安慰是短期的,时间一长,渣男就会寻找其她猎物,抛弃这种缺爱的女人。事实上,缺爱的女人自己缺乏爱和被爱的能力,所以即使他们知道这个男人是渣男,也会选择和这个男人继续这段感情。

第三种:同类型的渣女

这种女人呢,自己渣,所以也找一个三观相同的渣男。他们只想享受当下的快乐,不想却承担这个感情结果的责任。所以,一开始两个人的目标就是一致的,他们一种和谐的关系相处着。

瑜峰团队的咨询师的忠告:虽然别人怎么选择和我们没有关系,虽然不能要求每个人都会看人识人,但是一个成年女性最起码要懂得保护自己和自己的利益、要有最基本的防人之心。

更多交流瑜峰,请私信或评论

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有