加载中…
正文 字体大小:

在婚姻中,女人绝对不能容忍这类男人

(2018-03-03 10:12:13)
标签:

贤惠的妻子

容忍

分类: 经营婚姻

u=2385275092,3999327465&fm=27&gp=0.jpg

他的苦恼:

我妻子是一个很贤惠温柔的女人,在老家给我生儿育女,照顾双亲。周围的乡里邻居都夸赞我娶了一个非常不错的媳妇。

我和妻子是经家人介绍认识的,认识没几天就订婚了。后来她和我一起到广东打工。结果没过多久,她怀孕了。我就匆忙回家和她办结婚手续,然后她就一直在老家养胎。我就一直留在广东打工。

我是一个很有想法的人,我对于加工行业的各个环节越来越熟悉。这个时候老班有其他事抽不开身,就打算将一个小型加工厂承包出来。我寻思着,就和几个老乡合伙将这个加工厂承包了下来。那几年行情好,我们马上就收回了成本。

赚了钱,心也大了,也不愿意屈身于这个小小加工厂。我又开始去熟悉经销商,也在这个时候,我认识了小玲。她是一个伶牙俐齿的女人,负责进货也有一段时间了。在她的帮助下,我开始涉足于产品销售。我和一个朋友自己开了一个加工厂,有自己的销售渠道。我的事业也真正有了起步。

小玲对我事业的帮助是毋庸置疑的。

我们两个熟悉后,我了解到小玲由于爷爷奶奶偏爱孙子,妈妈第一个孩子生的女孩,就逼迫妈妈生男孩。妈妈在接连生了3个女孩,爷爷奶奶都把女孩抱走了,妈妈连孩子的面都没见过。终于她妈妈生了一个男孩,结果却产后大出血,没有保得住。

因为小玲是第一个孩子,怕扔了她后不能带孩子,所以没有扔掉。这也为小玲心中埋下了阴影。当小玲初中毕业后了,就和村里的人来到了广东打工,从那以后她再也没有回到那个家。

听了她的故事,我很同情她。她是一个多么可怜的女孩啊。不知不觉,我对小玲情愫暗生。

这个时候,我的妻子也刚刚给我生了第二个孩子,是一个可爱的儿子。原本我打算将妻子和孩子接过来和我一起生活的,可因为小玲,我最终还是搪塞了妻子,让她在老家照顾好父母。我每个月会给妻子邮寄一笔钱。

timg (1).jpg


从此以后,我在广东这边和小玲开始了同居生活,老家的妻子就帮我照顾好孩子,父母。逢年过节,我也会抽出时间回家陪妻子,孩子。

小玲一直以来都没有要求我要离婚再娶她,家里的妻子也不知道我在外面有人的事实。我也这样相安无事的游走于两个女人之间。

可有一次孩子生病,妻子执意将孩子带到广东看病。我有外遇的事情也被她发现了,妻子无法容忍我,脚踏两只船的事实,她将这件事告诉了我父母。我父母一直都是我妻子在照顾,他们认为我妻子可以旺夫,绝对不能离婚。

他们连夜赶来,对我苦口婆心的劝说,甚至找到小玲,开始的时候要求她离开我。面对小玲的冷漠态度,他们既然破口大骂,很多难听的话都说出来了。

小玲真的是一个很不错的女人,可是我把她牵入进来的。现在却让他背负骂名,我对她充满内疚和自责。可妻子也是很无辜的女人,她这么多年任劳任怨的,为我守好后方,我又不忍心抛弃她。

为此,我整个人都憔悴不已。妻子和她,我难以选择啊?

timg (2).jpg

婚姻情感咨询师分析:

婚姻里,这样的男人,女人最不能忍。他们一边享受着妻子的创造的舒适家庭,一边在耗费着其他女人对他的喜欢和爱!

作为背叛婚姻的的一方,内疚感和自责感是一定会有的,在感情的不轨路上,迷途知返是最好的解药!

作者简介: 瑜峰,国内著名的小三劝退师、婚姻家庭咨询师。解读情感,透视人性,真实的案例剖析婚姻。个案咨询请加微信 jljw2012

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有