加载中…
正文 字体大小:

何洁离婚案:我们能不能不诋毁不污蔑的离婚?

(2017-12-19 18:10:03)
标签:

何洁

赫子铭

婚姻大战

分类: 离婚维权

最近看到何洁的离婚诉讼案开庭了,何洁与赫子铭这段婚姻大战,离婚之撕逼已经进行得很激烈。

话说两个人离婚是因为赫子铭没有尽到丈夫和父亲的责任与义务,这就不说了,竟然还出轨了。

何洁说这是让她忍受不了的,并且在一档综艺节目中何洁说自己相信爱情,但是不会在结婚了!本来吧,大家都是站何洁这一票的。

结果前几天在微博上看到有人爆料说这段婚姻的终结是因为何洁的婚内出轨?瞬时间有些凌乱,有网友就说这还能不能好好的离婚?

看到这里之后,我突然间想到,婚姻中,我们不能在温暖彼此了,离婚,谁也不应该欠谁幸福!为什么到最后,我们都要这样彼此伤害,不留一点念想给彼此?

没错,离婚只是一段婚姻的终结,并不代表幸福会终结。但是,这样的离婚,是不是令我们很心寒。

之前一位咨询者对我说,离婚最能体现一个人的人品了,可以彻底的看清一个人。

是啊,没有人会想着离婚去结婚,但是当婚姻走到感情的尽头,离婚成为了不得不做的选择。

“我们是和平的离婚,没有争吵没有争辩。”她说。

“他说,房子归我,孩子归我,车归我,存款平均分,自己去住那套小公寓就好。因为他知道,我是个用情至深的人,不会再轻易爱上别人,也不会轻易的再给别人生孩子,目前的这些经济足够支撑到孩子成年。这让我反而有些不舍,我们没有第三者,没有感情不合,只是很难在一起过下去了。可是现在我后悔了,想要挽回我的前夫!”她说。

是啊,对于婚姻,我们还是很任性的!

当然也有一些离婚让我们看清了真实的彼此。

“我不想要挽救婚姻,我只想拿回我的钱”一位客户进行离婚咨询。详细的问过情况之后才知道,原来是她的丈夫出轨了一个和儿子差不多大的女人,而她却是最近才知道的,并且丈夫的非婚生子也已经三岁了。

丈夫曾说过假离婚办贷款,她突然间想到这五年间,丈夫从家里拿走的钱不下三百万,总说是投资了却没有见到投资的效益。因为彼此经济比较独立,她没有过多的关注,这样看来绝对有转移财产的意图。她很生气,却不知道怎么办?找到我们,希望我们能帮助她。

她说,真的很心灰意冷,结婚这三十年来,自己从来也有过多的干涉过丈夫的生活,我们彼此尊重彼此在乎,没想到这些都有可能是假象。觉得自己这三十年的感情都白费了,心如死灰已经不能形容自己的心情了。

是啊,婚姻过不好了,就连离婚也不能还好的离吗?

好聚好散,也做不到,非要毁了最后一点夫妻之情。

离婚不伤人,伤人的是离婚时我们对待彼此的态度!

更多交流瑜峰:jljw2012

本文原创,版权归属瑜峰,欢迎取得瑜峰授权、并署名瑜峰转发,否则视为侵权。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有