加载中…
正文 字体大小:

我忍痛成全了丈夫的豪门女婿梦

(2017-12-08 23:19:39)
标签:

杂谈

前几天发表的《情感挽回的三个步骤》的文章,很多网友收藏和转发。一位网友在看了文章之后,打来电话做咨询。

她说:“我的婚姻破裂了,可是我不是想挽回,我是真的想成全他俩,如果他因此成为有钱人家的女婿,成全他,我也就解脱了。”

通常我的来访者诉求都是想要挽回自己的感情,他们在诉说着自己的不幸和不甘,在倾诉着自己的一肚子的苦水。为挽回婚姻做最后的挣扎。而这位来访者却把离婚说得这样决绝和坚定!

咨询中她说出了自己的故事。

她说:我们因相爱而结婚,也因相爱而离婚。

这让人匪夷所思,既然还爱,为何要离婚?

她这样说:当年结婚的时候,我们是自由恋爱,双方父母均不赞成,两个人千辛万苦在一起,婚后努力经营家庭。去年,我们终于有了自己的孩子。本以为我们的感情会更加深厚,可是我却突然间发现他出轨了。

他一开始还遮遮掩掩的,怕我知道。后来,我挑明了,他就干脆明目张胆的了。我想他只是一时糊涂,玩累了就会回来的,便不再干涉他。

我忍痛成全了丈夫的豪门女婿梦

​结果,第三者找上门来,和我谈判。她说,只要我们离婚,她可以给我100万。

我问她,你有才华,有颜值,有背景,你可以找一个很好的男人,为什么单单看上了他?

她却说,他(丈夫)是一个有才华的男人,他有抱负有志向,只是这么多年因为我和家庭被耽误了。她说她能帮助丈夫更好的发展,她把丈夫签好字的离婚协议书丢给我,希望我能好好考虑一下。

她说,这些年好像是她(第三者)说的这样,丈夫一开始就是很有能力很有才华的人,当初结婚的时候,也是丈夫的家里反对声音比较大。但他还是决定娶我了。感觉这些年好像是我一直在拖丈夫的后腿。

所以我选择成全丈夫的豪门梦,虽然我会痛。

我签署了离婚协议。现在希望我们能帮她做情感疏导,走出离婚的阴影。

与来访者做完商谈之后,我脑子里一直有个想法:对于离婚,我们也可以不污蔑不诋毁,和平分手。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有