加载中…
正文 字体大小:

防止男人出轨,知道这八点就够了

(2017-11-30 10:22:25)
标签:

男人出轨

分类: 出轨挽回

优秀的男人是人人都爱的,每一天出去见那么多的人,难免被其他女人看上的。正所谓“苍蝇不叮无缝的蛋。

”和小三战斗最重要的就是要让“蛋无缝。”

下面教你几个绝招,让有心的第三者断绝对你老公的兴趣!

1、尽量安排时间参与到老公的社交圈子。

如果可以你应该尽可能多地参与到老公的社交圈子活动,让老公的所有朋友、同事、业务合作伙伴都知道他的老婆是谁。

这样,你老公想带“小三”去参加社交圈子也不可能了,因为老公参加的所有活动机会都有你的存在,这就挤压和封闭了“小三”绝大部分的活动空间。

就算偶尔出现了空档,交际圈子里的所有朋友也会帮助监督你老公的不端行为,可以让他感到心理上的压力。

2、努力营造出温馨家庭的和睦相处气氛。

老公花心不一定全部是男人的过错,你喜欢自己的男人优秀,别人也同样喜欢优秀的男人,因此,所有优秀和成功的男人身边总会飞舞着各式各样赶不走的花蝴蝶。如果你对此反应过于激烈或过于盛气凌人,其结果只能是把老公推向“小三”的怀抱。

因此,你可以在努力营造温暖家庭和睦氛围方面多下功夫,最好是能够让老公下班就想着急着回家,让老公深陷温柔之乡而不再想再到外面去寻花问柳寻找温情。

3、及时细致全面掌控老公的现金收支。

你应该花时间经常检查一下家庭的财务状况,尤其是你老公每月的薪金收支情况,要细心地盘算和全面掌控花心老公的工资性收入,全面管制每一笔开支的具体去向和用途,最好是能够帮他管理工资卡,开支花钱能够实行报账制,想方设法让他口袋里经常性没有零花的钱。

4、在你花心老公的身边培养自己的亲信。

如果老公喜欢在外与其他女人逢场作戏,或是被你发现有瞒着老婆在外面偷鸡摸狗的先例,即便你知道老公在外面玩女人纯粹只是逢场作戏,即便你知道老公不可能笨到为了其他女人而选择离婚。

然而,如果你可以第一时间掌握花心老公的行踪,绝对可以让他处心积虑的某些与“小三”独处的机会付诸东流。

5、所有的财产应登记在自己的孩子名下。

当你发现老公在外面包养情人的时候,建议你尽快把家庭的房产或其它固定资产尽快登记到你们自己的孩子名下,特别是对于新添置的房产或其它固定资产一定要做到事先参与决策。

事后完全掌控,平时经常检查空置房情况或者是出租房租用者的情况,防止出现“小三”长期霸占或成为他们俩偷情欢聚的地方。

6、公司资产绝不能登记在“小三”名下。

如果“小三”是你老公公司的职员或者是你老公聘用的员工,那么,你应该维护老公在公司里威信的同时,巧妙各种应对的策略。

假如你干预过度或者是反应过于强悍,反而会遭到老公的强烈反弹,弄不好会弄巧成拙反而把自己的老公推向了“小三”。

因此,应当适时的把握大针方向:公司的车子可以给她开,公司的宿舍可以给她住,但绝对不允许过户到“小三”的名下。

7、与公婆和睦相处并结成统一战线。

俗话说的好“篱笆扎得紧,野狗钻不进”,对于家有花心老公的家庭,单纯依靠你个人的力量估计仍然无法管住他的花心,而假如你平时就和公婆关系相处地很好,相信“小三”绝对没有办法能够取得你公婆的信任,同时,他们还会和你同心协力一起监督他那花心的儿子你那花心的老公。

8、日常费用的开支要掌握内容核对用途。

对于老公日常的消费性开支或者是职务性的消费,你应该想方设法监控其真正的实际用途,尤其是对于大额的现金开支,你一定要掌握开支的内容并认真仔细查实核对开支的真实用途,要坚持买车见到车,买房收到钥匙,买任何的商品在收到账单的同时,一定要亲眼见到和验收实物。

​本文出新浪博客作者瑜峰(微信号:jljw2012),未经同意不得转载!图片源于网络。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有