加载中…
正文 字体大小:

薛之谦与高磊鑫:离婚离得那么恩爱,复合也很正常!

(2017-09-09 10:12:08)
标签:

薛之谦

高磊鑫

分类: 案例

薛之谦与前妻复合了!这是今天娱乐圈的爆炸新闻。无数网友在两人微博下留言,不知道薛之谦为什么会和前妻在一起。

古话有讲“兔子不吃窝边草,好马不吃回头草”,复合或者复婚,在很多人看来都是一件被别人看不起的事情。

薛之谦与高磊鑫:离婚离得那么恩爱,复合也很正常!

既然能复合,为何要分手?既然要复婚,为何有要离婚?这样反反复复的不累吗?

很多人迫于压力或者自己的主观理由,都不会轻易选择复合或者复婚。其实呢,我并不赞同这样的观点。

作为格里昂酒店管理学院毕业的薛之谦,毕业之后并没有从事相关工作,而是选择被别人看来的“不务正业”的职业--歌手!并且还是一个参加了选秀节目之后,依然不出名的歌手。

薛之谦与高磊鑫:离婚离得那么恩爱,复合也很正常!

音乐道路的前方是一片渺茫,已经成家的他不再是一个人,而是成为丈夫,甚至还要成为一位父亲。这个阶段男人是斗志昂扬的,在自己坚信的路上不懈努力,而这个时候,女人却是不安的,甚至是无法理解的!

女人需要安定的生活,但是这个男人却暂时给予不了她,决定离婚,或许是当时最好的选择。

当年薛之谦离婚时,正是他音乐低潮期。分开之后,他继续他的音乐之路,她安稳的过自己生活!

即使离婚了,也不想互相伤害,即使无法白头偕老,也不想带给彼此什么感情阴影。两人依然是朋友的身份相处。

薛之谦与高磊鑫:离婚离得那么恩爱,复合也很正常!

薛之谦的离婚,他们离婚离的那么恩爱,复合也没什么可大惊小怪的。或许,他们这样的爱情和婚姻,是他们想要的!

相爱时在一起,不爱时分开,若再一次相爱,他们继续前缘和幸福!有人说爱太深才会恨之入骨,但爱情和婚姻并不是你死我活才是理想的结局,不是吗?

很多人的离婚,都给自己带来了婚姻的阴影和无尽的伤痛,像何洁那样“我依然相信爱情,但不会再结婚了”的也大有人在。

离婚,为什么就要头破血流?毕竟曾经爱过,现在却这样伤害彼此,是不是违背了爱情和婚姻最初的用意!

两个人因为爱走到了一起,那时,我爱你,你也爱我!我们很快乐,当我们走进婚姻之后,成为真正的一家人,生活在同一个屋檐下,睡在同一张床,在同一个饭桌上吃同样的食物,那种爱和幸福是别人无法体会的。

薛之谦与高磊鑫:离婚离得那么恩爱,复合也很正常!

可是如果当婚后生活让其中一个人不堪重负,另一个人又不愿意妥协,那么这段感情和婚姻很有可能走到分岔路,两人选择分开,自己走自己的路,经过一段时间,两人再次遇见,依然有火花,所以再次选择走到一起。

明知这是一场意外,你要不要来?

明知这是一种伤害,你要不要来?

当激情慢慢褪去,

还有什么值得你感慨。

最后,依然是你,就很好!

本文为瑜峰团队原创作品,未经允许不得转载!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有