加载中…
个人资料
小哥
小哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,241
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小屏手机如今太过稀有,对此三星GalaxyS10e的表现还算不错

(2019-12-28 23:34:05)

华为目前已经超过了苹果成为世界第二的智能手机品牌,不过却没有推出一款小屏幕旗舰手机,反而旗舰机的尺寸变得越来越大,这一部分市场几乎就是空白。考虑到iPhone11Pro最小的尺寸也达到了5.8英寸,不过,小屏手机如今太过稀有,对此三星Galaxy S10e的表现还算不错。

小屏手机如今太过稀有,对此三星Galaxy S10e的表现还算不错

三星S10e其实是今年三星推出的一款模仿iPhoneXR定位的机型,而且屏幕的尺寸也是5.8英寸,这可能也是目前安卓手机当中唯一一款将尺寸做得小于6英寸的机型了,目前这款三星S10E的价格跌到了3899元,也更加突出了自己的性价比优势。当然,如果你要说没有5G的话,这可能也是难为三星了,毕竟现如今的5G手机机身尺寸更大,导致很难实现。

小屏手机如今太过稀有,对此三星Galaxy S10e的表现还算不错

三星S10e的更方面表现都较为均衡,采用的是挖孔屏幕设计,不足之处在于是AMOLED屏幕却只有侧面指纹识别模块,这一点跟OPPO Reno3等新机反倒不一样了,值得一提的是,三星S10搭载了骁龙855处理器以及具备6GB 128GB的储存组合,性能也不算太差,毕竟比起骁龙765G的芯片性能来说是如此。

小屏手机如今太过稀有,对此三星Galaxy S10e的表现还算不错

三星S10E的其他亮点有采用了1600万 1200万像素的双摄像头,拍照能力也不算差,这款小屏旗舰也具备了3.5mm以及NFC功能,并且也有无线充电跟三星自家的Bixby智能语音助手,目前能够做到这几项功能都齐全的旗舰也不多,更别说要做到小屏幕旗舰身上了。

小屏手机如今太过稀有,对此三星Galaxy S10e的表现还算不错

现在的小屏手机几乎是被华为小米等厂商们抛弃了,雷军之前虽然也推出了一款小米9SE,却也明说这其实是工艺难度的问题,那么,在你看来,有哪些小屏旗舰可以选择呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有