加载中…
个人资料
信辉源科技小曾
信辉源科技小曾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,134
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

信辉源诚邀您参加2018.4.14-16山西展览会

(2018-04-08 16:28:46)
标签:

工业

资讯

         为贯彻落实《京津冀及周边地区2017年大气污染防治工作方案》、山西省《关于进一步控制燃煤污染改善环境空气质量的通知》《山西省落实大气污染防治行动计划实施方案》,进一步改善全省环境空气质量,全面推进冬季清洁取暖。太原、阳泉、长治、晋城4市已被国家列为北方地区冬季清洁取暖首批实施范围。为加大燃煤锅炉淘汰力度,全面加强城中村、城乡结合部和农村地区散煤治理。太原、阳泉、长治、晋城、临汾、晋中“4+2”城市按照省环保厅关于燃煤控制的有关要求划定“禁煤区”,10月底前,完成燃料煤炭“清零”任务。到2017年底全省城市(含县城)集中供热普及率达到90%以上。按照宜气则气、宜电则电的原则,10月底前,太原、吕梁、晋中、长治、临汾5市各完成10万户以上以气代煤或以电代煤工程,其他市根据实际情况各完成5万-10万户。伴随着《2017-2019冬季清洁取暖工程的实施意见》及《实施方案》的出台,确立了各地市山西煤改气(电)发展目标,明确“煤改气”“煤改电”工程补贴方式,对稳步推进“煤改气”“煤改电”工程的规划与实施提供了有力的保障。力争在十三五期间尽快形成热电联产为主,其他清洁能源方式为辅的供热格局。

  

     “2018中国(山西)第十三届节能采暖供热、锅炉、空调、热泵及舒适新风系统展览会”,将始终秉承“为展商效益最大化而努力”的宗旨,以“与煤改工程精准对接”、“与房地产、燃气公司、煤改城乡负责人集中性对话”“有效拓展山西及其周边地区渠道市场”三大显著效果为目的,有效结合山西省“煤改气”“煤改电”等清洁供暖政策,特设“煤改气”、“煤改电”两大专题展区,通过节能展示重点推广多种形式的清洁供暖产品。与各地热力公司、燃气公司、暖通供热协会、建筑设计院、暖通工程公司、房地产公司等行业精英一道共商清洁能源供热新模式,全力以赴打造高规格、高品质的实效性展会!


    

人间的四月天,可说是最美的季节。春暖花开,枝头添绿;草木葱茏,芳野萋萋。景色最旖旎,踏青正当时。在这春色融融,风和日丽的季节,信辉源诚邀您参加2018中国(山西)第十三届节能采暖供热、锅炉、空调、热泵及舒适新风系统展览会,届时我们将携带最新——电磁采暖炉设备与大家见面。


展 览 时 间:2018年4月14日---16日(上午9:00 -下午17:00)

山西会展

图(山西国际会展中心)




电磁采暖炉

图(信辉源电磁采暖炉)



公司简介

图(信辉源公司简介)




招商海报





深圳信辉源科技将如期参展,恭迎您的光临


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有