加载中…

加载中...

六月是高新区“生产安全月”,希望高新区各企业高度重视

转载 2016-06-01 22:19:12

淄博高新区2016“安全生产月”活动启动仪式暨安全生产刑案司法解释宣贯大会在先进陶瓷科技园一楼大厅大型会议室举行,此次会议参加者包括了高新区各行各业从业人员,其实企业从业人员特别重视,尤其是化工及高危从业人员,如焊工等技术者,具体参会人员如下:纪委、监察局,工委、管委会办公室,组织人事部,经发局,建设局,财政局,地事局,科技局,高新区公安分局,高新区法院,高新区检察院,高新区工商分局,高新区国土资源分局,规划二处,高新区质监分局,高新区食品药品监管分局,高新供电中心,高新区消防大队,高新区交警大队,第十一中学,行政执法局,高创中心,综治办,环保局主要负责人、分管负责人(由安监局负责组织签到);淄博保税物流园区、四宝山办事处、宝山生态科技园区党政主要负责人(由安监局负责组织签到);各村(居)书记、主任,村级公共安全员(由两园一办负责通知组织);各中小学学校校长、幼儿园园长、卫生院院长(由地方事业局负责通知组织);安监局全体人员、专职安全检查员(由安监局负责通知组织);区内重点建筑施工企业、安全监管企业、消防重点单位和交通运输重点单位主要负责人、分管负责人、安全科(处)长(分别由建设局、安监局、消防大队和交警大队负责通知组织)。请建设局、地事局具有安全监管职能的科室负责人一并参会!

会议主题是:化安全发展理念  提升全民安全素质

会议8:30正式开始,主持人大体说了一下会议重要重大意义及会议参会人员涉及面等等,高新区专门请中国石油大学张博教授来讲安全生产中的刑案分析及涉及法律层面的几大案件深度分析!(两个多小时的法律法规学习及四五个大案件深度剖析!)

中间张博教授分别讲了天津港,及七一六日照液化气体球罐爆炸事件,还有几大小型的刑事案例分析,张博解释讲完,主持人作会议总结,要求各方面各层次人员进行前期安全隐患排查,增加各部门各企业加强安全意识,强化安全发展,提升全同的安全素质!

 

​​



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
姹囨亽瀹樻柟鍗氬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:951
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有