加载中…
个人资料
汇恒官方博客
汇恒官方博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:959
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我们的简介

(2013-04-06 10:37:16)
标签:

文化

    山东汇恒机电有限公司是集钢材、线材、焊材、新能源、机电超市和网络服务六大事业为主体,以制造、流通和网络服务为一体的集团式企业。汇恒机电起源于1958年铁木业合作社,历经镇办、县办和民办三个时期,具有55年的机电设备制造经验,拥有经验丰富的研发团队,具有机械、电器和自动化控制专业研发、设计、制造和流通能力,已经取得国家专利8项,是ISO9001国际质量认证企业,并通过欧盟CE体系认证。汇恒品牌在钢材、线材、焊材和新能源特别是生物质能源和健身能源领域有着广泛的影响,远销澳大利亚、越南、希腊、巴西、俄罗斯、印尼、泰国及国内30个省市自治区,赢得了国内、外客户一致好评。
    汇恒钢材事业专注于数控钢筋加工配套设备和卷平板设备的研发生产,主要产品有:数控箍筋机、数控调直机、数控高速调直机、新型拉丝机、新型调直机、钢筋调直延伸切断一体机、卷平板机以及两肋三肋冷轧热处理钢筋生产线、冷轧扭冷拔螺旋钢筋生产线、开平线等。
    汇恒线材事业专注于拉丝机为主导的轮胎钢丝、镀锌钢丝、制钉制丝、电线电缆等金属线材加工机电装备制造和服务。
    汇恒焊材事业专注于拉丝机、精绕机、高速切丝机为主导的焊丝生产线、焊条生产线等机电设备的研发、生产和服务。
    新能源事业专注于生物质燃料压块机、颗粒机和健身能源器械的研发、生产,其设备是在引进国外技术的基础上进行改进、设计、制造的。目前是全国规模最大、设备最全、最专业的新能源机电设备制造单元。
汇恒品牌倡导自行研发、自主制造、专业流通、网络服务,全面提供从定制、安装、调试到技术改造和设备维护一条龙服务。
    面向未来,汇恒事业在知识运营条件下,以符合自身实际的生命主义哲学理念为指导,以智力资源和信息资源组合为基本方式,从制造走向创造,从低端走向高端,正在发展成为一个以钢筋钢丝设备、线材板材设备、焊丝焊条设备、新能源设备、机电超市、自动化控制技术、网络信息技术为主体,以传统产业和知识产业相结合的三元化、专业化、全球化的企业联盟。
    五湖四海谓之汇,永续经营谓之恒。汇聚贤能、创造永恒的企业精神已经成为汇恒人赖以生存的优良资本。
汇恒人乐于践行自己的诺言:与客户联盟,让客户满意!
产品官网:www.91wo.cn


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有