加载中…
个人资料
曾瀑
曾瀑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153,112
  • 关注人气:480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曾瀑诗集《怀头他拉的麦田》由云南人民出版社出版

(2015-08-18 15:14:58)
标签:

文化

诗歌原创

分类: 用稿存谢


曾瀑诗集《怀头他拉的麦田》由云南人民出版社出版


内容简介

 
《怀头他拉的麦田》是诗人曾瀑的第一部诗集,诗集由“尘埃落定”、“回望故乡”、“苍凉青春”、“月光如水”四个小辑组成。第一辑“尘埃落定”是诗人对现实生活的体验、审视和思考,是其在自我与世界的张力关系中,所重新体认的存在及其意义的呈现;第二辑 “回望故乡”是诗人对故土的记忆及情感体验的诗性描述,它既有童年、少年经验的结晶和升华,也有时刻萦绕心间的挥之不去的乡愁,更是其诗歌创作的源头和爆发点,同时也是其观照现实的一个独特的视角和切入点;第三辑“苍凉青春”时间跨度较大,是诗人军旅生涯和作为一名铁路建设目击者的人生轨迹和心灵镜像的记录,同时勾勒出了诗人在诗歌艺术之路上探索的足迹和历程;第四辑“月光如水”是诗人心中最柔软的部分的深情流露和表达,其中既有对爱情的浅吟低唱,也有借景语作情语的迂回表达,折射出诗人复杂而又深邃的生命及情感体验。

 

  有诗友询问如何购买此书,在此一并作答:本诗集由云南人民出版社出版发行,本人有少量存书,每册定价人民币30元,免收邮寄费。有意购买者,请按下列方式办理:

  1、到中国图书网购买。链接:http://t.bookschina.com/6980998.htm

  2、到淘宝网购买。链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=521385365764

  3、汇款购买。将邮购数量及邮寄地址通过曾瀑新浪博客(http://blog.sina.com.cn/u/3246255613)或中国诗歌流派网(http://www.zgsglp.com/space-uid-33398.html)写纸条或发消息告诉我。购书款汇到建行卡6217000010045305961(曾正贤) 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有