加载中…
正文 字体大小:

从你的全世界路过

(2018-05-17 14:31:32)
标签:

两性关系

情感

子辰说

爱情

图片

分类: 张子辰有话说
从你的全世界路过



张爱玲说: 在对的时候遇到对的,是一种幸福。在错的时候遇到对的人,是一声叹息。而我的理解是,在对的时候遇到对的人,是爱情,在错的时候遇到对的人,那是青春。


      你眼中的幸福是什么?幸福不过是无力的依靠,你需要依赖它人,在心灵上依赖它,没有思想就没有选择,没有选择就不会痛苦,如果你愿意继续伪装,那么你生命中的痛苦就会循环着。

   生命是一个,花开花落渐行渐远的过程。有些人从你生命中路过,给你一个风景如画的美好。从此你们情投意合知无不言走过山走过水,看一段人生的浮华懂一场平淡的春秋,至此多年以后有些人离开了。

     你以为这就是所谓的人生,其实不然生命像一颗种子。永远在前进的路上,我们今天所谓的经历。只不过是旅途当中的一半,剩下的一半充满着未知。充满着艰辛同样也充满着希望,人生的力量很迷小但一个人。精神所潜在的力量绝对是无可估量的。我想人生只有带着这些力量与智慧融合,才会创造一段又一段的传奇。只有当千般走过雨落一场,我们才不得不承认原来这就是人生。一直陪伴着时光慢慢老去。

      有些人再见了。或许不在相遇。因为有些人即便是再相逢,也已经没有了当年的热血。与那份沉淀在时光中的彼温,有些人相遇一次就好。带着彼此看一场天荒地老,不问繁华的落幕。只守当下的朝夕相伴,所谓的时光便是没有永恒。有些人走就走了,不必以怀念相送。因为走得更远便忘得越快,所以人生一场不喜不悲。不离不弃!

      世界上。很多事虽然没有说出来,但已经成为了残酷的现实。要么在绝望中死去,要么在时光中飞翔。我们不应该计较患得患失,那些曾经失去的总会以另外一种方式。在某个不经意间让我们遇见!生命是一场缘。


      无论在哪里遇见或者多年以后,再次相逢无论曾经讨厌的。还是当时一心眷恋的,我们都应该感谢时光。感谢彼此!因为只有心存感激无论走在哪里,内心的平静总是会照亮远方!



                                                                                                        ———【子辰说】

从你的全世界路过

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:婚姻便是如此
后一篇:137@365
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇婚姻便是如此
    后一篇 >137@365
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有