加载中…
个人资料
卓政律师
卓政律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,400
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沈阳债务纠纷律师:律师在线咨询_律师咨询_欠钱不给_朋友借钱不还怎么办

(2020-08-04 09:53:05)
标签:

辽宁卓政律师事务所

律师

沈阳律师

沈阳律师网上咨询

债务纠纷

分类: 债务纠纷

在生活中,有很多事情是朋友借钱的却没有还钱。我总是觉得有困难的朋友应该帮忙。不管我是否有钱,我都愿意在需要时提供帮助,但是有时我们认为一个好朋友正在借钱。借完之后,他突然断了联系,或者每次见到你时,他都会说,过几天把钱给你,过了很长一段时间,他本人不提了,最后看来这件事已经过去了,对于这种朋友借钱不还,我们该怎么办?

沈阳债务纠纷律师:律师在线咨询_律师咨询_欠钱不给_朋友借钱不还怎么办

如果您借了很多钱而当时没有做贷方通知单,请让他告诉您您欠多少钱,何时欠账,或者事先录制好声音,找到好的证据,并准备接受合法途径。

1.交流并将话题转变为金钱

有些人只是忘了借钱,根本就没有还钱的意思,那么他们就不能轻率地说话,例如买什么,一起买多少?选择类似于您借了多少钱的东西。如果他仍然不记得它,那么他会故意说您没有足够的钱,或者如果您忘记携带它,他可能会记住它。

2.在朋友的帮助下

如果您不好意思说出来,请在您中间找一个朋友提醒他,例如要一个朋友说“谁要买东西?您知道什么?似乎钱不够,您要多少钱?”欠他吗?”中间人提醒将提醒他欠您的钱尚未还清。

3.直接说话

如果您与他之间有牢固的关系,您可以直接以玩笑的方式提出要求,例如“我最近对金钱感到焦虑,您借了我的钱,赶紧还回来”,只要您有良好的关系就可以,您不会让他生气。朋友会了解你的。

4.寻找机会向他借钱

如果时间很长,他仍然没有还钱。您可以说本月您束手无策,请他借些钱,然后假装想:“您还欠我多少钱,现在还我好吗?”

5.要与老赖打交道,请使用痛苦的计划

有些人根本不想还本付息,他们总是持有它,并因遗忘而使您的人变态。这种人马上说,最好用一种类似于苦计的方法找到一个虚拟的中间人来传递收债的方向和压力。例如,如果您所爱的人想要买房或生病,则需要花费很多钱。 于是他不好意思退缩了。

以上是辽宁卓政律师向您介绍的关于不借钱的建议。温馨提醒,兄弟姐妹朋友必须结清账单。任何借钱的人都应保留其借贷证据。如有任何疑问,请与我们联系。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有