加载中…
正文 字体大小:

《魔幻手机2傻妞归来》杀青了 于珈若焦恩俊完美合作

(2013-04-26 13:04:41)
标签:

魔幻手机2傻妞归来

魔幻手机第二部

傻妞归来

魔幻手机2

娱乐

分类: 魔幻手机2

 

  近日,曾经创下超高收视记录的央视神话科幻片《魔幻手机》传出将拍续集消息,并将续集暂定名为《傻妞归来》。续集是否还由原班人马倾情打造?这成了目前网友们最为关注的问题。据悉,曾经在《魔幻手机》第一部中饰演猪八戒媳妇“何蓝”的青年演员于珈若决定继续出演,并期待再度和焦恩俊合作。

 

  于珈若回忆《魔幻手机》拍摄过程笑到肚子疼

 

  《魔幻手机》是央视倾力打造的科幻巨制,第一部热播的时候全国掀起了一股“魔幻手机”热,焦恩俊、舒畅、于珈若等主演但凡在公众场合露面,便会卷起一股“魔幻手机外星人”的超级旋风。

 

  据饰演“何蓝”的青年演员于珈若透露,《魔幻手机》的剧情不仅十分有趣,就连整个剧组在拍摄过程中,也有很多搞笑好玩的事情,“整个剧组就真的像是外星球来到地球上的一样,对什么事情都充满着好奇心,成日里搞笑百出”,于珈若说。

 

  于珈若目前透露,自己已经决定出演《魔幻手机》续集,并十分期待和焦恩俊、舒畅等原班人马再度合作。于珈若说:“如果《魔幻手机》的那拨人再聚到一起的话,肯定戏里戏外都不乏闹剧,肯定也会像第一部一样,拍得十分开心和放松。”

 

  于珈若戏里“女强人”戏外“迷人小公主”

 

  《魔幻手机》第一部中,于珈若饰演的女老板何蓝漂亮、气质优雅,一度给观众留下了十分深刻的印象,传闻《魔幻手机》续集将拍,不少网友均表示,期待再见“何蓝”的倩影。虽然戏里饰演的是商界女强人,实际上生活中的于珈若却天真可爱,性格十分开朗,像小公主一样,很得剧组同仁们的喜爱。

 

  焦恩俊体贴入微 帮猪八戒背媳妇“于珈若”

 

  拍摄一场辛苦的奔跑戏时,由于于珈若连续在“木屑地”里奔跑了六个小时,最后双脚磨破皮,连血肉都翻了出来,让剧组同仁们十分的心疼。而没想到的是,拍戏刚刚结束,剧组的大哥焦恩俊便背起了于珈若,将她从拍戏现场一直送到了现场外的剧组保姆车上,顿时让于珈若万分的感动。

 

  而最有意思的是,第二天在化妆间里,焦恩俊对于珈若说:“我背你,疼的不是腰,而是屁股。”一句话逗得整个化妆间里人仰马翻。原来背于珈若时,为了让她在背上坐得舒服一些,焦恩俊从拍戏现场一直背着于珈若走到外面,都不得不使劲儿撅着屁股。

 

  至今提起这件事情于珈若仍旧十分的感动,她说:“很多时候我们演员出去拍戏,一去几个月什么的,离开家离开父母也远,我们有困难的时候,靠的就是整个剧组同仁的互相关怀和互相帮助。”于珈若还笑言,因为《魔幻手机》里面,她饰演的其实是猪八戒的媳妇,所以焦恩俊背她的时候,其他同仁还开玩笑说,焦恩俊帮猪八戒背媳妇。

 

  新颖的题材加上主创的魅力,让《魔幻手机》第一部取得了巨大的成功。而如今,收拾狂潮的余温还未退尽,《魔幻手机2傻妞归来》便将开拍,这对于广大期待本剧的网友来说,无疑是个好消息。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有